آخر الأخبار
  الفراية: هذه البداية وليست النهاية ونحن في معركة مع التطرف   الأردن يقتص لدماء شهدائه بأيدي ابنائه .. الأجهزة الأمنية لا تنام على ضيم   60 ساعة .. التسلسل الزمني لأحداث هجوم كنيسة حمود والقبض على الإرهابيين   شاهد عيان: لم نلحظ وجود الإرهابيين في مبنى الجديدة قبل المداهمة   تفاصيل جديدة حول مداهمة الحسم في الجديدة .. حاولوا الإيهام بأنهم بين الجبال   تفاصيل العملية الأمنية للقبض على منفذي هجوم الكرك   كيف تحلل أجهزة المخابرات والسفارات مشهد جريمة كنيسة حمود ؟   حسان من الكرك: سنصل إلى المجرمين وكل المتعاونين والمتعاطفين معهم   السعودية ترفع أسعار الكهرباء والمياه وتقر دعما شهريا بـ500 ريال للمواطنين   نقابة المحامين تنفذ توقف عن الترافع امام محاكم المملكة غدا تضامنا مع أهالي الشهداء والجرحى   ترشيح الدبلوماسية الإماراتية لانا زكي نسيبة لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة   تفاصيل حالة الطقس حتى الاربعاء   مع قرب الشتاء .. إيعاز صادر عن الوزير ماهر أبو السمن   بابا الفاتيكان يؤدي صلاة لأجل شهداء الاعتداء الإرهابي في الكرك   الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك   بلدية الزرقاء تسمي شارعًا باسم شهداء كنيسة حمود وآخر باسم "طبيب الفقراء" محمد القسوس   الإحصاءات: ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة للأغراض السكنية إلى 12% خلال ثلثي 2026   إطلاق اسماء شهداء كنيسة حمود على شوارع في مختلف البلديات   السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي   الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس اللبناني

قرعة غرب آسيا الثانية بكرة الطاولة تسحب غدا

Monday
{clean_title}
أكمل الاتحادان الأردني وغرب آسيا لكرة الطاولة تحضيراتهما لاقامة بطولة غرب آسيا الثانية، التي تقام في عمان اعتبارا من يوم غد الاربعاء وتستمر حتى يوم الأحد المقبل، على صالة الأميرة سمية بنت الحسن وسط مشاركة غير مسبوقة من اتحادات دول السعودية والعراق والإمارات والبحرين وعُمان وقطر وفلسطين ولبنان وسورية إلى جانب الأردن.
وينتظر أن تبدأ المنتخبات المشاركة بالتوافد إلى عمان اعتبارا من اليوم الثلاثاء، في الوقت الذي خصص الاتحاد اللعبة صالة اليرموك بمدينة الحسين للشباب لتدريبات الفرق اليوم، فيما تبدأ صالة الأميرة سمية في استقبال تدريبات الفرق يوم غد الاربعاء وسط ترتيبات عالية المستوى اتخذتها اللجنة المنظمة المشرفة على منافسات البطولة حسب مدير البطولة نائب رئيس الاتحاد عبد العزيز رضا.
وحسب البرنامج الرسمي لفعاليات البطولة تسحب القرعة المخصصة لمنافسات الفرق مساء يوم غد الاربعاء، بينما تسحب قرعة منافسات الفردي في اليومين المقبلين، في الوقت الذي يمثل المنتخبات الوطنية في هذا الاستحقاق المهم أكثر من 40 لاعبا ولاعبة يسعون لتحقيق النتائج القوية والإيجابية التي تضعهم فوق منصات التتويج، وهذا يتطلب بذل جهود مضاعفة خصوصا وان المنتخبات العربية المشاركة أعلنت عن قوائم لاعبيها الذين يتمتعون بمستويات فنية متقدمة وخبرات واسعة في هذا المجال.
ويعقد المكتب التنفيذي لاتحاد غرب آسيا الذي يرأسه الأردني م. فواز الشرابي اجتماعا على هامش منافسات البطولة يناقش خلاله العديد من الأمور المتعلقة بالاتحاد والبطولات التي سيقيمها هذا العام إضافة إلى إعلان اللجان المساندة له بناء على تنسيبات الاتحادات المنتسبة اليه.
وتحظى بطولة غرب آسيا تحظى باعتراف كامل من الاتحاد الآسيوي، الذي أكد في أكثر من مرة أهمية مشاركة اتحادات المنطقة في البطولات التي يقيمها اتحاد غرب آسيا، وخصوصا بطولة فئة الناشئين والناشئات باعتبارها مؤهلة إلى البطولات الآسيوية.
ويذكر أن الأردن استضاف البطولة الأولى التي اقيمت العام الماضي في مدينة العقبة وشهدت مشاركة منتخبات العراق والسعودية والإمارات وفلسطين والبحرين والأردن، وفيها حققت المنتخبات نتائج طيبة مكنت منتخبي الناشئين والناشئات من التأهل إلى البطولة الآسيوية التي اقيمت العام الماضي في كوريا الجنوبية.