آخر الأخبار
  تعديلات تمس الاقتراع والدعاية والترشح .. ماذا سيتغير في الانتخابات بالأردن؟   أمطار غزيرة مصحوبة بالعواصف الرعدية والبرد والسيول تشمل 4 دول عربية اعتبارًا من الأحد   قطر تنفي بشكل قاطع الادعاءات المتداولة بشأن احتجاز طيارين إيرانيين   البدور: عيادات المرضى المحولين حديثا في مستشفيي البشير وحمزة لا تشمل مرضى المتابعات المنتظمة   مشروع قانون "الإدارة المحلية": صلاحيات جديدة لرئيس البلدية وتحول نحو القيادة التنموية   "جنة الأثرياء" تهتز .. موجة سطو منظم تستهدف قصور جنيف وضواحيها   تنفيذا لتوجيهات الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي (300) من وجهاء وممثلي محافظة معان لاستكمال بحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية   خبير طاقة يكشف عن طريقة لتخفيض فاتورة الكهرباء الشهرية من 5% لـ10%   الملك يبدأ زيارة دولة إلى الصين الاثنين المقبل   ابوغزالة: الأردن والصين نحو شراكة استراتيجية تعزز الاستثمار وتدعم التحول الاقتصادي   مدير الأمن العام يكرّم عدداً من الضباط المتقاعدين   أمانة عمّان تنفيذ أعمال قشط وتعبيد ليلية في شارع مطار الملكة علياء .. وتحويلات مرورية ليلية   تقرير يكشف عن الاعتداءات التي تعرض لها مشروع جر مياه الديسي   في لقاء مع التلفزيون الأردني .. أ.د.حمدان : تخصصات عمان الاهلية متوائمة مع التطوّرالسريع في سوق العمل   اتحاد الكرة يحدد موعدا جديدا لتقديم الزاكي   وزير الثقافة يعود المخرج حاتم السيد   الضمان الاجتماعي توضِّح إجراءات تقديم طلب شمول المنشأة إلكترونيًّا   الأردن يُعزّي إندونيسيا بضحايا الزلزال   الاعتداءات على المياه تهدد الأمن المائي وتفاقم فاقد الشبكات   الترخيص المُتنقِّل المسائي للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد

قرعة غرب آسيا الثانية بكرة الطاولة تسحب غدا

Sunday
{clean_title}
أكمل الاتحادان الأردني وغرب آسيا لكرة الطاولة تحضيراتهما لاقامة بطولة غرب آسيا الثانية، التي تقام في عمان اعتبارا من يوم غد الاربعاء وتستمر حتى يوم الأحد المقبل، على صالة الأميرة سمية بنت الحسن وسط مشاركة غير مسبوقة من اتحادات دول السعودية والعراق والإمارات والبحرين وعُمان وقطر وفلسطين ولبنان وسورية إلى جانب الأردن.
وينتظر أن تبدأ المنتخبات المشاركة بالتوافد إلى عمان اعتبارا من اليوم الثلاثاء، في الوقت الذي خصص الاتحاد اللعبة صالة اليرموك بمدينة الحسين للشباب لتدريبات الفرق اليوم، فيما تبدأ صالة الأميرة سمية في استقبال تدريبات الفرق يوم غد الاربعاء وسط ترتيبات عالية المستوى اتخذتها اللجنة المنظمة المشرفة على منافسات البطولة حسب مدير البطولة نائب رئيس الاتحاد عبد العزيز رضا.
وحسب البرنامج الرسمي لفعاليات البطولة تسحب القرعة المخصصة لمنافسات الفرق مساء يوم غد الاربعاء، بينما تسحب قرعة منافسات الفردي في اليومين المقبلين، في الوقت الذي يمثل المنتخبات الوطنية في هذا الاستحقاق المهم أكثر من 40 لاعبا ولاعبة يسعون لتحقيق النتائج القوية والإيجابية التي تضعهم فوق منصات التتويج، وهذا يتطلب بذل جهود مضاعفة خصوصا وان المنتخبات العربية المشاركة أعلنت عن قوائم لاعبيها الذين يتمتعون بمستويات فنية متقدمة وخبرات واسعة في هذا المجال.
ويعقد المكتب التنفيذي لاتحاد غرب آسيا الذي يرأسه الأردني م. فواز الشرابي اجتماعا على هامش منافسات البطولة يناقش خلاله العديد من الأمور المتعلقة بالاتحاد والبطولات التي سيقيمها هذا العام إضافة إلى إعلان اللجان المساندة له بناء على تنسيبات الاتحادات المنتسبة اليه.
وتحظى بطولة غرب آسيا تحظى باعتراف كامل من الاتحاد الآسيوي، الذي أكد في أكثر من مرة أهمية مشاركة اتحادات المنطقة في البطولات التي يقيمها اتحاد غرب آسيا، وخصوصا بطولة فئة الناشئين والناشئات باعتبارها مؤهلة إلى البطولات الآسيوية.
ويذكر أن الأردن استضاف البطولة الأولى التي اقيمت العام الماضي في مدينة العقبة وشهدت مشاركة منتخبات العراق والسعودية والإمارات وفلسطين والبحرين والأردن، وفيها حققت المنتخبات نتائج طيبة مكنت منتخبي الناشئين والناشئات من التأهل إلى البطولة الآسيوية التي اقيمت العام الماضي في كوريا الجنوبية.