آخر الأخبار
  البكار يفجرها على الملأ: ما زلت وزيراً للعمل   البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة مع شركة إنفنيتي - الأردن لإتاحة الدفع عبر JKBPay لشحن المركبات الكهربائية   تحويلة مرورية لصيانة جسر الرصيفة على طريق عمان التنموي   وزير العدل: كاميرات لتوثيق إجراءات الحجز والإخلاء   الأردن يصدر 211 مليون بيضة مائدة وتفريخ في 6 اشهر   الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   استقرار اسعار الذهب محليا الاحد   الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا   حركة مرورية نشطة وحوادث وأعمال صيانة تؤثر على عدد من الطرق   الأحد .. طقس صيفي معتدل في أغلب المناطق وحار في الأغوار والعقبة   الفيصلي: تعاقدنا مع شفيع والفاخوري.. ونقترب من ضم العوضات   تقنية “الفار” تقترب من الظهور في دوري المحترفين الموسم المقبل   تحت المراقبة: موجة حر واسعة تضرب 8 دول عربية وترفع الحرارة لأكثر من 50 مئوية   84٪؜ من اللاجئين في الأردن يشعرون بالأمان   ترامب: نتنياهو طلب لقائي .. ويعلم من هو الزعيم   تعرف على موعد اقتراب الهواء الحار من المملكة عقب الاعتدال الحالي   وثائق حكومة تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض   مع ارتفاع درجات الحرارة .. الغذاء والدواء تكشف حصيلة حملاتها الرقابية على المنشآت الغذائية   رؤية عمّان: الشركات المتعاقد معها جديدا لإدارة النفايات تمتلك خبرات دولية   رئيس مكافحة الفساد حازم المجالي: لم يتم احالة اي ملفات لرئيس الوزراء تخص اي من الوزراء

قرعة غرب آسيا الثانية بكرة الطاولة تسحب غدا

Sunday
{clean_title}
أكمل الاتحادان الأردني وغرب آسيا لكرة الطاولة تحضيراتهما لاقامة بطولة غرب آسيا الثانية، التي تقام في عمان اعتبارا من يوم غد الاربعاء وتستمر حتى يوم الأحد المقبل، على صالة الأميرة سمية بنت الحسن وسط مشاركة غير مسبوقة من اتحادات دول السعودية والعراق والإمارات والبحرين وعُمان وقطر وفلسطين ولبنان وسورية إلى جانب الأردن.
وينتظر أن تبدأ المنتخبات المشاركة بالتوافد إلى عمان اعتبارا من اليوم الثلاثاء، في الوقت الذي خصص الاتحاد اللعبة صالة اليرموك بمدينة الحسين للشباب لتدريبات الفرق اليوم، فيما تبدأ صالة الأميرة سمية في استقبال تدريبات الفرق يوم غد الاربعاء وسط ترتيبات عالية المستوى اتخذتها اللجنة المنظمة المشرفة على منافسات البطولة حسب مدير البطولة نائب رئيس الاتحاد عبد العزيز رضا.
وحسب البرنامج الرسمي لفعاليات البطولة تسحب القرعة المخصصة لمنافسات الفرق مساء يوم غد الاربعاء، بينما تسحب قرعة منافسات الفردي في اليومين المقبلين، في الوقت الذي يمثل المنتخبات الوطنية في هذا الاستحقاق المهم أكثر من 40 لاعبا ولاعبة يسعون لتحقيق النتائج القوية والإيجابية التي تضعهم فوق منصات التتويج، وهذا يتطلب بذل جهود مضاعفة خصوصا وان المنتخبات العربية المشاركة أعلنت عن قوائم لاعبيها الذين يتمتعون بمستويات فنية متقدمة وخبرات واسعة في هذا المجال.
ويعقد المكتب التنفيذي لاتحاد غرب آسيا الذي يرأسه الأردني م. فواز الشرابي اجتماعا على هامش منافسات البطولة يناقش خلاله العديد من الأمور المتعلقة بالاتحاد والبطولات التي سيقيمها هذا العام إضافة إلى إعلان اللجان المساندة له بناء على تنسيبات الاتحادات المنتسبة اليه.
وتحظى بطولة غرب آسيا تحظى باعتراف كامل من الاتحاد الآسيوي، الذي أكد في أكثر من مرة أهمية مشاركة اتحادات المنطقة في البطولات التي يقيمها اتحاد غرب آسيا، وخصوصا بطولة فئة الناشئين والناشئات باعتبارها مؤهلة إلى البطولات الآسيوية.
ويذكر أن الأردن استضاف البطولة الأولى التي اقيمت العام الماضي في مدينة العقبة وشهدت مشاركة منتخبات العراق والسعودية والإمارات وفلسطين والبحرين والأردن، وفيها حققت المنتخبات نتائج طيبة مكنت منتخبي الناشئين والناشئات من التأهل إلى البطولة الآسيوية التي اقيمت العام الماضي في كوريا الجنوبية.