آخر الأخبار
  تقرير أرجنتيني: فلسفلة سلامي انعكست على تنظيم وانضباط منتخب الأردن   العمل: طورنا منظومة التفتيش والصحة المهنية   برنامج أممي: سحاب تعاني من عدم توازن في توزيع المساحات العامة   أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء الخميس لإعادة تأهيل إنارته   تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش   بمناسبة يومهم العالمي .. العامل الأردني أساس الإنتاج والبناء والإنجاز   وزير الزراعة يهنئ عمال القطاع بعيد العمال   وزارة العمل تتأهل للمراحل النهائية لجوائز القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2026   وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم   البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026   خبير: انخفاض معدل البطالة لا يعكس تحسنًا في سوق العمل   العقود الآجلة لخام برنت ترتفع لأعلى مستوى في 4 سنوات   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   توقف خدمات مركز الاتصال الوطني 12 ساعة   خبير في مجال الطاقة: يتوقع زيادة 90 فلسًا على سعر لتر البنزين و75 فلسًا على "الديزل"   13 ألف مشارك في "أردننا جنة" بعطلة عيد العمال   بالأسماء ... المستحقون لقرض الاسكان العسكري   البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة

هذه هي احتياجات ومطالب سكان مناطق بعجلون فهل من مجيب ؟

{clean_title}
عقد المجلس التنفيذي لمحافظة عجلون اجتماعا ميدانيا له في منطقة الصفا مع الاهالي لبحث متطلبات واحتياجات المنطقة .

واكد محافظ عجلون علي المجالي اهمية مثل هذه اللقاءات الميدانية لتلمس احتياجات ومطالب المواطنين من الخدمات على ارض الواقع في مختلف القطاعات، مشيرا الى حرص القيادة الهاشمية ومجلس الوزراء على تلمس احتياجات المواطنين في مختلف المناطق والاستماع لهم في مناطقهم واتخاذ الاجراءات اللازمة لحل المشاكل وفقا للأولويات والامكانيات، لافتا إلى أن ابواب مختلف الدوائر مفتوحة أمام جميع المواطنين.

واستعرص عضو مجلس المحافظة عن منطقة الصفا احمد قريشات مطالب واحتياجات المنطقة من الخدمات كما وردت في دليل الاحتياجات وتتضمن انشاء مدارس في مناطق الشكاره والصفصافه وخشيبه الفوقا للتخلص من الأبنية المستأجرة وإعادة فتح مدرسة السوق واضافة غرف صفية لمدارس الجبل الاخضر والساخنة والصفصافة وتعيين حراس وأذنة للحفاظ على المدارس.

وطالب الأهالي بأهمية فتح وتعبيد الطرق الزراعية الضرورية وإعادة فتح الطرق النافذة وحماية بعض الطرق للحفاظ على السلامة العامة وانشاء بعض العبارات الصندوقية على الأودية وايصال المياه للمنازل التي تقدمت باشتراكات واستحداث شبكة للصرف الصحي وصيانة بعض ينابيع المياه .

كما طالبوا باستحداث مركز للشباب أو الشابات لخدمة شباب المنطقة وملاعب كرة قدم وقاعة متعددة الاغراض وترفيع مركز صحي الجبل الاخضر الى شامل وتحديث مختبر مركز الجبل واستحداث شعبة للبريد للتخفيف على كبار السن عند استلام المعونة الوطنية والاهتمام بايجاد خطوط نقل لخدمة الطلبة والموظفين وتوفير خدم وائمة للمساجد الخالية.

ورد رؤساء الدوائر الخدمية على مطالب واحتياجات المواطنين وبما تضمنته موازنات دوائرهم من خدمات للمنطقة والخطط المستقبلية.