آخر الأخبار
  السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي   الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس اللبناني   سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن   الرئيس اللبناني يعزي الملك بضحايا الكرك   الصبيحي يحذر من تكرار سيناريو تعثر الاستثمارات السياحية   الصقور يعلن استمراره في الترشح لرئاسة النواب ويؤكد : لا للوصاية والاملاءات   سفارة كوريا الجنوبية تدين الهجوم الذي وقع في الكرك   الصقور يرد على أمين عام الميثاق: أمثّل إرادة الناخبين ولا أستمد شرعيتي من أحد   السفير العموش يقدم أوراق اعتماده لسلطان بروناي   سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن   بالزغاريد والدموع .. آلاف الأردنيين يشيعون شهداء كنيسة حمود   الأمير علي: لا يحق لرؤساء الاتحادات القارية التدخل في انتخابات رئاسة "فيفا"   الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة   رئيس الوزراء: اجتثاث الفكر التكفيري من جذوره ضرورة ولا مكان للتطرف في الأردن   المومني: لن يفلت مرتكبو جريمة الكرك الإرهابية من العقاب   عبارة مؤثرة.. جوجل يتضامن مع شهداء ومصابي كنيسة الكرك   أربعة مرشحين يتنافسون على رئاسة مجلس النواب   بدء مراسم تشييع جثامين شهداء الكرك   الحكومة: أجهزة الدولة كافة تعمل للقبض على مجرمي الكرك   الأردنيون يتوافدون إلى حمود لتشييع جثامين شهداء الكنيسة

مواجهات قوية في دوري الدرجة الأولى لكرة اليد اليوم

Sunday
{clean_title}
يسعى فريق الحسين إربد لاجتياز محطة نظيره فريق العربي اليوم بنجاح، وذلك لمواصلة تقدمه في دوري أندية الدرجة الأولى لكرة اليد والتفرغ كليا للمواجهات الحاسمة المقبلة، حيث تكتسب هذه المواجهة أهمية خاصة بالنسبة لفريق الحسين الذي يتطلع من خلالها لتحقيق الفوز والمضي قدما في المنافسة على اللقب.
المباراة التي تبدأ عند الساعة الخامسة من مساء اليوم على صالة مدينة الحسن، والتي تأتي في افتتاح لقاءات الجولة الثانية عشرة "مرحلة الإياب"، يتوقع ان تحفل بكامل الندية والإثارة نظرا لتطلعات الفريقين لتحقيق الفوز، ففريق الحسين يملك 20 نقطة، فيما لفريق العربي 12 نقطة والأخير يخوض اللقاءات بأعصاب باردة بعد ان ضمن موقعه بين الأربعة الكبار.
في المباراة التي تليها مباشرة بذات الصالة وتبدأ عند الساعة السابعة مساء، فإن الإثارة ستكون حاضرة في المواجهة المرتقبة التي تجمع بين فريقي كفرنجة والكتة، والتي ستحدد بشكل كبير هوية الفريق الذي سيتقدم خطوة مهمة نحو منطقة الامان، فيما سيقترب الفريق الخاسر كثيرا من الهبوط الى مصاف الدرجة الثانية، خصوصا وان الفريقين يتساويان بالنقاط "4 لكل فريق".
صالة الأميرة سمية بنت الحسن تشهد مواجهة تجمع بين فريقي عمان والقوقازي، حيث الترشيحات تصب لمصلحة فريق عمان لتحقيق الفوز وهو يملك 8 نقاط، فيما ما يزال فريق القوقازي يقبع بالمركز الثامن والأخير من دون نقاط، وبات على بعد خطوة واحدة لمغادرة موقعه والذهاب الى الدرجة الثانية.
يوم غد الاربعاء ستكون صالة الأميرة سمية بنت الحسن حاضنة لمباراة القمة التي تجمع بين فريقي السلط والأهلي، والتي ستحدد بشكل كبير معالم القمة، حيث يملك فريق السلط 20 نقطة، بينما لفريق الأهلي 18 نقطة.
واعد اتحاد اللعبة ترتيبات خاصة لهذه المباراة ولاخراجها بالصورة الايجابية التي تستحقها، حيث قرر الاتحاد في وقت سابق تخصيص بطاقات خاصة ستوزع على إدارة الناديين.