
موقع "ديلي ميل” اليوم، أن الحريق الذي دمر المنزل بالكامل، اندلع فيما كانت الأسرة خارج المنزل.
وقالت "أليس ماثيو”، إن شقيقتها "لانا”، وزوجها، وابنهما، البالغ من العمر سبعة أعوام، خرجوا من المنزل، قبل اندلاع الحريق، الذي دمر الطابق الأول للمنزل بالكامل؛ بعدما انفجر شاحن الهاتف في غرفة النوم.
وأخبرت السلطات الأسرة المنكوبة، بأنهم سيضطرون إلى الانتظار لمدة عام، حتى يعاد بناء منزلهم، ويجب عليهم الانتقال إلى مسكن مؤقت، إلى حين الانتهاء من البناء.
وقالت "ماثيو”: "غادرت أختي المنزل في حوالي الساعة التاسعة والنصف صباحا، وبحلول الـ9.40 صباحا، اتصلت بها الشرطة؛ لتقول إن منزلها دمر بالكامل، جراء حريق هائل”، وأضافت: "كانوا محظوظين بالفعل”.
وتلقت الأسرة تبرعات لا حصر لها، حيث تلقوا ما يقرب من 1000 جنيه إسترليني، في أقل من أسبوع، وقالت "ماثيو”: "في الليالي القليلة الماضية، قمت بجمع الملابس لأختي، والناس يتبرعون بكل شيء، أمر مذهل”.
ألمانيا: الديزل يسجل مستوى قياسيا جديدا
تطورات حالة عبد الرحمن أبو زهرة بعد نقله للعناية المركزة
مصر ترفع أسعار بعض شرائح الكهرباء التجاري والمنزلي الشهر الحالي
بعد تعرض سفارتها في دمشق لاعتداءات .. دولة الإمارات العربية المتحدة تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه
هكذا رد ماكرون على تنمر دونالد ترامب عليه
تصريح إيراني جديد حول مضيق هرمز
رسالة أمريكية لرعاياها المتواجدين في العراق
بعد الانتقادات التي وجهها إليه الرئيس الأميركي دونالد ترامب .. بريطانيا ترد