
عرقل سبال المتواضع ضيفه يوفنتوس المتصدر وبطل السنوات الست الأخيرة، عندما أسقطه بفخ التعادل السلبي في فيرارا ضمن المرحلة 29 من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
ورفع يوفنتوس الذي يحارب على ثلاث جبهات ويستعد لمواجهة ريال مدريد الإسباني في أبرز مباريات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، رصيده إلى 75 نقطة بفارق 5 نقاط عن نابولي الثاني.
وبات بمقدور الفريق الجنوبي الذي خسر 5 نقاط في آخر مباراتين، تقليص الفارق إلى نقطتين الأحد عندما يستقبل جنوى الثالث عشر.
وبرغم أن سبال يملك ثالث أسوأ دفاع في "سيري أ"، عجز الهدافان الأرجنتينيان غونزالو هيغواين وباولو ديبالا عن الوصول إلى شباكه ومنح فريقهما فوزه الثالث عشر على التوالي، علما بأن يوفنتوس يملك أقوى هجوم في الدوري (67 هدفا مقابل 66 للاتسيو و62 لنابولي).
وبحال عدم تعرض نابولي الباحث عن لقب أول في الدوري منذ 1990 حين توج به أيام الأسطورة الأرجنتينية دييغو مارادونا، لأي نتيجة مفاجئة، يتوقع أن تكون نهاية الموسم حامية، إذ يلتقي يوفنتوس في 22 نيسان/أبريل، ويخوض غريمه مباراتين صعبتين خارج أرضه ضد إنتر وروما.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن