
قرر مدعي عام عمان توقيف المتهم الرئيسي بقضية إطلاق النار على طالب و يدعى(ع،ع) البالغ من العمر (26) عاما ، (14) يوما في مركز إصلاح و تأهيل الجويدة.
و كما قرر المدعي العام وفق مصدر مطلع ، توقيف المتهمين الثلاثة الآخرين على ذمة التحقيق ، أحدهم في مركز إصلاح و تأهيل و الاثنان الآخران في احد مراكز تأهيل الأحداث بمحافظة الزرقاء.
و اضاف المصدر ان المتهم الأول وجهت له تهم الشروع بالقتل العمد و حيازة سلاح ناري ، بعد أن أطلق النار تجاه الطالب ادم ابو زينة و أصابه برصاصة بالرأس ، وكما تم توجيه تهم الاشتراك بالشروع بالقتل للمتهمين الثلاثة الآخرين.
يشار إلى ان الأجهزة الأمنية كانت قد ألقت القبض على المهتمين الاربعة يوم أمس الأربعاء ، و جرى التحقيق معهم و ضبط السلاح الناري المستخدم في الجريمة.
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة مكلف خدمة العلم المراعية
وزارة التخطيط والتعاون الدولي وزين الأردن تفتتحان مركز اتصال جديد في الكرك
فريق "إمكان الإسكان" يواصل أثره المجتمعي بترميم منزل بالتعاون مع تكية أم علي في مادبا
البنك الأهلي الأردني يرعى فعالية ريد بُل كار بارك درِفت ويدعم مشاركة ميرا الترزي
البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "التميّز في التحول المصرفي على مستوى الشرق الأوسط لعام 2026" من الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب
أبو غلوس إخوان تفتتح توسعتها الجديدة في معرضها الرئيسي بالمقابلين
الصحة: 33% من طلبة المدارس في الأردن بعمر 13-17 عاماً يعانون من السمنة
مذكرات تبليغ وقرارات امهال لأردنيين: راجعوا المحاكم - أسماء