آخر الأخبار
  حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل

كونتي: هزيمة تشلسي أمام برشلونة ظالمة

{clean_title}
أصر المدرب أنطونيو كونتي على أن فوز برشلونة في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم على فريقه تشلسي كان "ظالما"، بعدما ألقى الأداء المذهل لليونيل ميسي باستاد كامب نو بظلاله على المجهود الذي قدمه فريقه.

وأحرز ميسي هدفين وصنع آخر لعثمان ديمبلي، ليفوز صاحب الأرض 3- صفر ويتأهل لدور الثمانية بالانتصار 4-1 في النتيجة الإجمالية. ولم يكن تشلسي محظوظا بعدما حرمه إطار المرمى من التسجيل مرة أخرى.

وسدد ويليان مرتين في القائم في مباراة الذهاب، فيما سدد ماركو سالونسو ركلة حرة في القائم، ورد إطار المرمى ضربة رأس من أنطونيو روديغر قرب النهاية.

وقال كونتي: "لسنا نادمين. لو شاهدتم المباراة لتأكدتم من أن النتيجة النهائية ظالمة. اهتزت شباكنا بهدف وبدايتنا كانت سيئة للغاية. سددنا في القائم أربع مرات وهذا أمر غريب".

وأضاف: "يجب أن أكون صادقا. أنا فخور للغاية بلاعبي فريقي. يجب علينا مواصلة العمل بهذه الطريقة وهذه الرغبة في القتال سويا".

وكان تشلسي الطرف الأفضل في التعادل 1-1 في مباراة الذهاب، لكن في كتالونيا تفوق عليه ميسي الذي سجل هدفين من بين ساقي الحارس تيبو كورتوا، ليرفع رصيده إلى 100 هدف في دوري الأبطال.

واعترف حارس بلجيكا بالخطأين وتحمله النقد. وقال كورتوا: "(بالنسبة) للهدف الأول لم أتوقع أن يسدد ميسي من هذه الزاوية، وكنت بطيئا في التحرك بساقي. كان خطأ مني".

وأضاف: "الأمر مزعج، لكن ليس على الاختباء. يجب أن أتحمل المسؤولية واعترف بارتكاب الأخطاء والتقدم للأمام".