
-يلتقي المنتخب الوطني الاولمبي نظيره التونسي في مباراتين وديتين في 23 و 25 آذار (مارس) الحالي على ستاد الحسن في مدينة اربد، استعداداً للتصفيات الآسيوية.
وأكد المدير الفني للمنتخب أحمد عبد القادر على اهمية مباراتي تونس، وهما اولى مراحل الاعداد للتصفيات الاولمبية المؤهلة الى نهائيات طوكيو 2020.
وقال:" نواجه المنتخب التونسي الذي يتمتع بقوة بدنية وفنية، ونطمح لتحقيق نتائج ايجابية للبناء على خطة الاستعداد التي تم تقديمها للدائرة الفنية في الاتحاد".
وبين عبد القادر أن آلية اختيار اللاعبين لمواجهتي تونس ستكون بناءً على متابعة الجهاز الفني لمباريات دوري المناصير وبطولات الفئات العمرية تحت 21.
وينتظر أن يعقد عبد القادر اجتماعاً مع المدراء الفنيين لاندية المحترفين غداً الألاربعاء قبل الاعلان عن القائمة الرسمية للمنتخب.
إلى ذلك، أكد إداري المنتخب علي شهاب اتمام كافة اجراءات استضافة المنتخب التونسي، حيث ان الفريق الضيف يصل الأردن في 21 آذار (مارس) الحالي.
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية