آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

إعلان حكومي هام بخصوص التأمين الصحي

{clean_title}
دعت وزارة الصحة المواطنين الاردنيين من الفئة العمرية فوق 60 عاما الراغبين بالاستفادة من القرار الحكومي بشمولهم بالتامين الصحي الى مراجعة ادارة التامين الصحي او اقسام التامين الصحي في مديرات الصحة لاصدار بطاقة التامين الصحي.

وقال الناطق الاعلامي بإسم الوزارة حاتم الازرعي في بيان ان اصدار بطاقة التامين الصحي والحصول عليها ضروري لإبرازها عند المراجعة لتلقي الخدمات الصحية وفقا لنظام التأمين الصحي.

واضاف ان اكثر من 18 الف و500 مواطن من الفئة العمرية فوق 60 عاما قد اصدرت لهم بطاقات التامين الصحي منذ اتخذت الحكومة قراراتها بشمول هذه الفئة من غير المؤمنين صحيا بالتأمين الصحي.

واشار الى انه يمكن مراجعة ادارة التامين الصحي المركزية في العاصمة عمان واقسام ووحدات التامين الصحي في مديريات الصحة لإصدار بطاقة التامين الصحي .

وبين ان ادارة التامين الصحي وفرت على موقعها الالكتروني www.hia.gov.jo طلبات اصدار بطاقة التامين الصحي للفئة العمرية فوق 60 عاما الكترونيا .

واوعزت الوزارة الى ادارة التامين الصحي واقسام التامين الصحي بتسهيل اجراءات اصدار البطاقة لهذه الفئة العمرية وباقصر وقت ممكن ومتابعة معاملاتهم وتوفير سبل الراحة لهم وتجنيبهم اي عناء.

وبينت ان متطلبات اصدار البطاقة هي صورة شخصية وبطاقة الاحوال المدنية .