آخر الأخبار
  الغذاء والدواء: رصد مخالفة واحدة فقط متعلقة بزيت الزيتون   هيئة الإعلام تنوي شراء نظام لرصد الأخبار والشائعات وحسابات التواصل الاجتماعي   المخابز الأردنية المتنقلة في غزة تنتج أكثر من 69 مليون رغيف خبز   رسالة من "الغذاء والدواء" للأردنيين الراغبين بشراء زيت الزيتون   تزيد قيمته عن 120 ألف دينار .. إيداع 3 موظفين في "العلوم والتكنولوجيا" لمركز إصلاح ماركا بعد توجيه تهمة الإختلاس لهم   عيادة زين المجانية المتنقّلة تقدّم خدماتها الصحية في معان   الأردن يعزي مصر بضحايا حادث طريق القاهرة - أسيوط   الديحاني يترأس وفد الكويت في اجتماعات اللجنة القنصلية الأربعاء   الأردن في المرتبة 50 عالميا بمؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026   الازدحام المروري في المرتبة الثانية بين القضايا الأكثر إلحاحًا في عمّان   كناكرية: مديونية الحكومة هي استثمار بالنسبة لصندوق الضمان   الصقور: مستمر بالترشح لرئاسة النواب .. ولا تراجع   ضبط حفارة آبار مخالفة في البادية الشمالية واعتداءات على المياه بصافوط   محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك (اسماء)   وزير الصحة يفتتح مركز صحي الحمرا الشامل في المفرق   إعلان نتائج القبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية (الدفعة الثالثة) .. أسماء   الغذاء والدواء تتيح فحص زيت الزيتون مجانا وتدعو للشراء من المهرجانات   حريق كبير في الزرقاء وإصابة شخص   العمل تحدد 3 حالات لتسفير العمال غير الأردنيين رغم سريان تصاريحهم   انتخاب المهندس شحادة أبو هديب عضواً في مجلس إدارة معهد الأسمدة الأمريكي

ضبط سيرفرات تستخدم لفك تشفير قنوات عالمية

Wednesday
{clean_title}
تمكن العاملون في ادارة البحث الجنائي والمكتبة الوطنية من ضبط عدد من اجهزة السيرفرات غير المرخصة والتي تستخدم لفك تشفير القنوات العالمية المدفوعة مسبقاً والتحايل على التدابير التكنولوجيا واعادة البث من خلال الشبكة العنكبوتية.

وفي التفاصيل، قال مصدر أمني في مديرية الامن العام أنه وبناء على المعلومات التي توفرت لدى ادارة البحث الجنائي بوجود اجهزة سيرفرات غير مرخصة تقوم بفك تشفير واعادة بث القنوات التلفزيونية العالمية المدفوعة مسبقاً فقد تم تتبع المعلومات والرصد لتلك المعلومات إلى ان تم التوصل الى مكان وجود السيرفرات ذات احجام ضخمة داخل إحدى القاعات المستأجرة من قبل احدى الشركات في منطقة المقابلين حيث تم التحرك للمكان وتفتيشها بالطرق القانونية وتم مشاهدة كبينتين تحتويان على مجموعة من السيرفرات عددها  19 واجهزة (سويتش) وعددها 7 وشاشة كمبيوتر حيث تم ضبط تلك السيرفرات والاجهزة كما وتم ضبط صاحب الشركة وشخصين اخرين يعملان على تشغيل تلك الاجهزة.

واضاف المصدر أنه وبعد فحص السيرفرات والسويتشات والتي تم ضبطها في مختبر الادلة الرقمية وتبين انها تستخدم لاستقبال القنوات عبر الاقمار الصناعية ومن ثم فك تشفيرها واعادة بثا من خلال الشبكة العنكبوتية.

وتابع انه تم توديع الاطراف للقضاء عن تهمة التعدي على قانون حق المؤلف والحقوق المجاورة والتحايل على التدابير التكنولوجية وممارسة اعمال بث غير مرخصة.