آخر الأخبار
  الحسامي: الأردن والنشامى حققا 6 مليارات وصول رقمي خلال مونديال 2026   تحذير من موجات حر طويلة تضرب الشرق الأوسط مع تصاعد آثار التغير المناخي   العراق: أكثر من تريليوني دولار منهوبة ومحاكمة الفاسدين ستكون علنية   قفزة غير مسبوقة في القضايا البيئية بالأردن .. 98 قضية أحيلت للنائب العام   حجازين: المدرج الروماني كان جزءًا من خطة الترويج للأردن خلال كأس العالم   عمرو موسى يكشف خفايا الاتصال الأخير مع مبارك قبل التنحي   نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور   البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل   تعرفة كهرباء جديدة .. والحكومة تتعهد تنفيذ حزمة واسعة من الإصلاحات في قطاع الطاقة والكهرباء ضمن برنامجها مع صندوق النقد الدولي   توجيه وإيعاز صادر عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة   جمال محمود ينفي كل ما يتردد بشأن انتهاء علاقته بنادي الوحدات   بعد غضب وزير الداخلية الفراية .. ادارة شركة جت للنقليات السياحية تعترف بأخطائها فهل ستكون هذه أخر مسلسل اخطاء جت؟   هل تورّث العزباء راتبها التقاعدي؟ .. الضمان يوضح   10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال   الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب   رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة"   توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة   الدِّفاع المدني يطلق حملة لتنظيف البحر من المُخلَّفات الضارّة   أمانة عمان تطلق الاستعراض الطوعي المحلي الثاني "نحو مدينة ذكية"

ليلى علوي تعتذر .. ما السبب؟

Thursday
{clean_title}

لم تجد الفنانة ليلى علوي أمامها سوى الإعتذار لإدارة مهرجان شرم الشيخ السينمائي لعدم حضورها حفل الختام رغم كونها الرئيس الشرفي له، وذلك بسبب إنشغالها بتصوير مشاهدها بفيلم "التاريخ السري لكوثر" والذي تعود من خلاله إلى السينما بعد غياب طويل.

ورغم أن غياب علوي أثار جدلاً كبيراً إلا أن إدارة المهرجان تفهمت موقفها، وأكدت أنها مرتبطة بمواعيد تصوير لا يمكن تجاهلها.

وأعربت علوي عن سعادتها لرئاستها الشرفية للدورة الثانية للمهرجان، مؤكدة على أهمية مهرجانات السينما في دعم صناعة السينما المصرية، باعتبارها جسر التعارف بين السينمائيين في مصر والعالم الخارجي.

يشار إلى أنه حضر حفل الختام رانيا يوسف ومادلين طبر والمخرج مجدي أحمد علي وغيرهم.

أما فيلم "التاريخ السري لكوثر" فيشارك في بطولته زينة ونخبة من النجوم، وتجسد ليلى به دور مذيعة محجبة.