
كشفت وسائل إعلام فرنسية الأحد أن مهاجم باريس سان جيرمان إدينسون كافاني بات يفكر في مستقبله خارج أسوار حديقة الأمراء.
وجاء ذلك في خبرٍ حصري نقلته صحيفة "لوباريزيان” الفرنسية أن الأوروجواياني صاحب الـ31 خاب أمله في باريس بعد وصول نيمار مقابل مبلغٍ فلكي كبير وصل لأكثر من 400 مليون يورو.
وأضافت الصحيفة أن مانشستر يونايتد وتشيلسي فتحا أذرعهما لتلتقي القناص اللاتيني بمبلغٍ قد يصل وبتفاوت بينهما بين الـ50 و الـ60 مليون يورو.
ولايقدم كافاني ونيمار ذاك التواصل على الصعيد الشخصي، حيث تطفو على سطح علاقتهما خلافات لايمكن أن يتغاضى عنها، وكان اخرها المواجهة بينهما في شهر أيلول 2017 الماضي، وكيف وصلت لحد التلاسن، بعد خلاف على ركلة جزاء ومن سينفذها أمام ليون ومنع تفاقم الاحداث تدخل رفاق نيمار ومواطنيه تياغو موتا وداني الفيس.
ومنذ ذلك الحين ، أتت تقارير متعددة للهداف الذي يملك في جعبته موسماً رائعاً سجل فيه 33 هدفاً في 38 مباراة ولديه 24 هدفاً في 25 مباراة في دوري الدرجة الأولى الفرنسي حتى الان.
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم
النشامى يقترب من تحقيق حلم لقب كأس العرب