
وصل اتحاد كرة القدم إلى مراحل متقدمة لتأمين مواجهة ودية تجمع المنتخب الوطني ونظيره الألباني في العاصمة تيرانا بالعاشر من تشرين أول القادم، ضمن استعدادات النشامى لخوض كأس آسيا 2019.
وأكد المدير الفني للمنتخب الوطني جمال ابو عابد ان الجهود المشتركة بين المنتخب والدائرة الفنية للاتحاد بادارة الدكتور بلحسن مالوش، تنصب على اعداد برنامج تحضير مثالي لكأس آسيا، مشيراً إلى ان فترة التوقف الدولي في تشرين اول القادم تتضمن اقامة معسكر تدريبي خارجي.
اضاف: "وضعنا في عين الاعتبار العديد من الخيارات، ومواجهة ألبانيا تعد محطة مثالية للتحضير على ضوء ما قدمه المنتخب الاوروبي في تصفيات كأس العالم الاخيرة بفوزه على مقدونيا وليشتنشتاين، وخسارته بصعوبة امام اسبانيا وايطاليا بعد ان قدم اداء كبيرا يؤكد تطوره، ليتجسد ذلك بانتصاره ودياً مؤخراً على مضيفه تركيا في أنطاليا 3-2".
وشدد المدير الفني للنشامى أن خطة الاعداد في تشرين الأول (أكتوبر) ترتكز على مواجهة ألبانيا إلى جانب تأمين مباراة اخرى قوية في أوروبا، قبل مرحلة التحضير النهائي والتي تنطلق في تشرين الثاني وتمتد حتى كانون الأول (ديسمبر) ولحين انطلاق البطولة.
يذكر ان المنتخب الوطني ضمن تأهله الى كأس آسيا في الامارات قبل خوض الجولة الاخيرة من التصفيات بلقاء فيتنام 27 الحالي على استاد الملك عبدالله الثاني ضمن المجموعة الثالثة، ويسبق ذلك مباراة ودية امام الكويت يوم 21 الحالي.
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية