آخر الأخبار
  الفرجات لحسان: معركتنا الحقيقية ماء وطاقة وتحديث .. استمروا بالإنجاز   نمو الصادرات يعكس قوة الاقتصاد وقدرته على التكيف والصمود   وزارة السياحة والآثار: غرفة طوارئ لمتابعة الأوضاع وتأثر الحجوزات السياحية   الجامعة الأردنية توجّه بمراعاة الطلبة الدوليين العالقين خارج المملكة   العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ: حركة ميناء العقبة اعتيادية   "المياه": ما زلنا بمرحلة التفاوض لاستكمال إجراءات الغلق المالي للناقل الوطني   "التدريب المهني" تفتح باب التسجيل الإلكتروني للعام التدريبي 2026–2027   وزير الزراعة يؤكد ضرورة العمل على تسهيل انسياب السلع مع سلطنة عمان   الصفدي يبحث التصعيد الإقليمي مع عدد من نظرائه   جراءة نيوز ترصد رسالة تحذيرية عبر مكبرات الصوت للقاطنين حول السفارة الأمريكية في الأردن باللغتين العربية والإنجليزية / فيديو   القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة   تعديل دوام مركز الخدمات الحكومي بالمطار   الجغبير: إنتاج وطني يوفر مخزونا كافٍ والأسواق مستقرة   الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج   ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله   المركز الوطني للأمن السيبراني: إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات

إصابة أبو غوش بسيطة و"تايكواندو تونس" تعسكر في عمّان

{clean_title}
قال كبير مدربي المنتخب الوطني للتايكواندو فارس العساف، إن المنتخبات الوطنية حققت المطلوب من مشاركتها في 5 بطولات خارجية، ونال كافة اللاعبين الأولمبيين النقاط المطلوبة للمشاركة في التصفيات الآسيوية المقبلة، التي تستضيفها فيتنام خلال أيار (مايو) المقبل، إلى جانب دورة الألعاب الآسيوية والتي ستقام في إندونيسيا خلال الفترة من 18 آب (أغسطس) إلى الثاني من أيلول (سبتمبر) المقبلين.
وحقّق المنتخب الأولمبي للتايكواندو 5 ميداليات، منها ذهبيتان عن طريق صالح الشرباتي وجوليانا الصادق، وثلاث برونزيات عن طريق كل من، حمزة قطان، محمد التميمي، وبانا ضراغمة.
إصابة أبو غوش بسيطة
من ناحية ثانية، بيّن العساف أن إصابة اللاعب أحمد أبو غوش التي تعرّض لها خلال مشاركته في بطولة مصر الدولية بسيطة، مضيفا أن المعالج لؤي مرايات نصح بعدم مشاركة اللاعب في بطولة بلغاريا، رغم أنه أكمل التدريب، إلا أن فترة الاستشفاء لم تكتمل، وأكد العساف أن أبو غوش سيعود للتدريب بعد اسبوع تقريبا.
يذكر أن اللاعب أحمد ابو غوش نال خلال مشاركاته السابقة حوالي 30 نقطة، ستمكنه من التقدّم خلال التصنيف الأولمبي الذي سيعلن خلال الأيّام المقبلة، من المركز الرابع إلى المركز الثالث.
تونس تعسكر في عمّان
إلى ذلك، خاطب الاتحاد التونسي نظيره الأردني من أجل إقامة معسكر تدريبي للمنتخب الوطني التونسي مع المنتخبات الوطنية، خلال الفترة من 15 آذار (مارس) الحالي وحتى الأول من نيسان (ابريل) المقبل، حيث تستعد المنتخبات التونسية للمشاركة في بطولة افريقيا التي ستقام خلال نيسان (ابريل) المقبل.
ومن المقّرر أن تستفيد المنتخبات الوطنية للناشئين والناشئات التي تستعد لخوض التصفيات المؤهلة إلى أولمبياد الشباب الذي سيقام في العاصمة الأرجنتينية بيونس آيرس، من المعسكر التونسي، حيث ستقام التصفيات الأولية في مدينة الحمامات التونسية يومي السادس والسابع من نيسان (أبريل) المقبل بالتزامن مع بطولة العالم للناشئين.
وسيمثل الأردن في التصفيات اللاعبين واللاعبات: زيد مصطفى لوزن 55 كغم، مصطفى اللحام لوزن 63 كغم، عبدالهادي الشوالي بذهبية وزن تحت 68 كغم، راما ابو الرب لوزن 55 كغم، نتالي الحميدي لوزن 60 كغم، وعائشة السدة لوزن فوق 63 كغم.