آخر الأخبار
  "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة   الاردن يسترد 100 مليون دينار من خلال مكافحة الفساد   المستشار مهند الخطيب يكشف أعداد المتقديمن للبعثات والقروض للعام الجامعي 2025-2026

الفيصلي ينهي تحضيراته لمواجهة ظفار العُماني بكأس الاتحاد الآسيوي

{clean_title}
يضع المدير الفني لفريق الفيصلي لكرة القدم نيبوشا، الرتوش الأخيرة للأساليب الفنية التي سينتهجها أمام فريق ظفار العُماني، في المباراة التي تجمع بين الفريقين عند الساعة السابعة من مساء يوم غد الاثنين على ستاد عمان الدولي، في اطار لقاءات الجولة الثالثة لدور المجموعات لبطولة كأس الاتحاد الآسيوي، حيث يطمح الفيصلي بتحصيل نقاط المباراة الثلاث التي تعزز من فرص (الأزرق)، في مواصلة تصدره لفرق المجموعة (الثالثة)، خصوصا وأنه يحلق الآن وحيدا في صدارة الترتيب العام برصيد 4 نقاط، نالها من خلال الفوز المستحق الذي سجله على فريق الأنصار اللبناني بثلاثة أهداف مقابل هدف، وقبل ذلك كان الفريق يدرك التعادل مع فريق الوحدة السوري بهدفين لكل منهما، ويأتي بعد الفيصلي الأنصار اللبناني برصيد 3 نقاط جاءت بعد الفوز على فريق ظفار العُماني، ويأتي بعده فريق الوحدة برصيد نقطتين إثر تعادله أمام الفيصلي وتعادله ايضا أمام فريق ظفار العُماني، فيما لفريق ظفار العُماني نقطة واحدة. وكثف الفيصلي من تحضيراته اليومية، وتبدو التشكيلة التي سيزج بها المدير الفني نيبوشا واضحة المعالم وهي قادرة على فرض تواجدها في هذه المواجهة المفصلية بالنسبة لممثل الكرة الأردنية، حيث ينتظر ان يدفع نيبوشا بيزيد أبو ليلى في حراسة المرمى، وامامه رباعي خط الدفاعي أنس بني ياسين وياسر الرواشدة وعدي زهران وسالم العجالين، وفي خط الوسط خليل بني عطية ودومينيك ويوسف الرواشدة ومحمود مرضي، فيما في المقدمة الأمامية لوكاس وأحمد هايل.
وسيجري الفيصلي مرانه الأخير مساء اليوم على ملعب المباراة (ستاد عمان الدولي) يتبعه مباشرة التدريب الرسمي والأخير لفريق ظفار العُماني، والذي وصل إلى العاصمة عمان يوم الخميس الماضي، واجرى سلسلة من الحصص التدريبية على ملعب الفيصلي بغمدان، وملعب الكرامة بمدينة الحسين للشباب.
ويتطلع فريق ظفار العُماني إلى تحقيق النتيجة الإيجابية في هذه المباراة، التي يتوقع ان تحظى بمتابعة جماهيرية كبيرة من انصار الفيصلي، والفريق العُماني الذي خرج في مباراته الأخيرة أمام الوحدة السوري بنتيجة طيبة يسعى لمواصلة التقدم، وهو يعتمد على مجموعة من لاعبيه الذين بروزا في المباراة الماضية، وهم تامر الحاج وعبد السلام عبد المجيد وعمرو جنيات ومانع سبيت وفينيوس وهوجو وفواز عبدالله وعلي سالم. إلى ذلك، يعقد صباح اليوم الاجتماع الفني الخاص بهذه المباراة والذي يحضره مراقب المباراة والطاقم التحكيمي وممثلي الفريقين، يعقبه مباشرة المؤتمر الصحفي الذي يتحدث فيه المدربان عن تحضيراتهما لهذه المواجهة.