آخر الأخبار
  "ينام في الثامنة مساءً وأنا أحب السهر" .. زوجة وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو تحرجه خلال مقابلة تلفزيونية   المدعي العام يرفض إخلاء سبيل مطلقي النار احتفالًا بالتوجيهي   جامعة البلقاء التطبيقية توضح أسباب إلغاء حفل تخريج كلية عجلون وتكشف تفاصيل الفوضى   القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية   أمانة عمّان تنفذ تحويلات مرورية في شارع زهران مساء الخميس   حظر الرحلات المدرسية إلى الملاهي وأماكن السيول والسباحة والأحراج   إرادة ملكية بتعيين القاضي الضمور رئيسًا للنيابة العامة   الملك ينعم على طاقم التحكيم المونديالي بوسام التميز   من الخميس حتى الاحد .. إيقاف الانظمة والخدمات المرتبطة بدائرة الأراضي والمساحة   قرار صادر عن الطيب بشأن دوام 6 مكاتب تابعة لمديرية أحوال وجوازات العاصمة يوم السبت   مطالبات بإعادة النظر في "الملكية العقارية"   تفاصيل ضبط موظف بوزارة الزراعة خلال تلقيه "رشوة" من أحد مراجعي الوزارة   العيسوي يلتقي فعاليات شعبية   مساعدات اللاجئين السوريين خارج المخيمات في الأردن معلقة منذ نيسان   ترامب يراهن على إفلاس إيران .. "يملك العديد من أدوات الضغط "   ضبط 5 اعتداءات كبيرة على المياه في ام الرصاص   ترفيعات قضائية واسعة (اسماء)   امام مدير الشرطة السياحية .. مطعم (لبناني) يتحول لنادي ليلي ويحرم اهالي خلدا النوم   607 تخصصات متاحة في القبول الموحد للبكالوريوس و206 للدبلوم   الأشغال تنهي أعمال صيانة طريق المغطس

انفجار مفرقعات داخل فم طفلة بدير علا والشرطة تكشف كيف وصلت المفرقعات الى داخل فمها

Friday
{clean_title}
اسعفت الى مستشفى الاميرة ايمان الحكومي في منطقة دير علا طفلة عمرها ست سنوات على اثر تعرضها لانفجار مفرقعة داخل فمها.

وقال مدير شرطة غرب البلقاء العميد الدكتور عمار القضاة انه تم تحويل الطفلة الى مستشفى الأمير حمزة وأنها بحالة خطيرة.

وأضاف: 'انه ونظرا للاشتباه بنوع الاصابة وصعوبة تحديد السبب لغرابة مكان الاصابة وعدم وجود اثار خارجية على وجهها حيث كانت الاصابة اثناء قيامها باللعب مع اطفال آخرين من سنها، فقد تم احضار فريق المختبر الجنائي ومجموعات مركز امن دير علا لإجراء الكشف على المكان والتحقيق مع الشهود والتعامل مع اي أثر او دليل في مسرح الإصابة'.

وتابع : 'وبعد التحقيق وجمع المعلومات من الشهود المتواجدين اثناء الحادث تبين ان احد الاطفال واثناء لعبه مع الطفلة المصابة عثر على مفرقعات (فتيش) حيث قام باشعال الفتيشة بواسطة الكبريت ورميها داخل الغرفة وبعدها قامت الفتاه باخذ الفتيش والتقاطها ووضعها في فمها ومسكها مثل السيجارة ما ادى الى دخولها في فمها وعندها انفجرت الفتيشة داخل فمها واصابتها ونظرا لسوء حالتها تم تحويلها الى مستشفى الامير حمزة في عمان ولا زالت ترقد في العناية الحثيثة بعد اجراء عملية جراحية في مجرى التنفس الذي تعرض الى تمزقات نتيجة الاصابة'. وناشد العميد القضاة اصحاب المحلات التجارية بعدم بيع المفرقعات، مشيرا الى ان تداولها بالاسواق ممنوع.

من جهته قال متصرف لواء دير علا الدكتور رائد العزب انه سيتم تنظيم حملة للجنة السلامة بالتعاون مع مديرية الشرطة لضبط المفرقعات محذرا من تداولها بالأسواق نظرا لخطورتها على السلامة العامة.