آخر الأخبار
  بسبب أزمة التمويل .. وقف المساعدات الغذائية للاجئين خارج المخيمات في الأردن   نقيب الصيادلة: كميات الأدوية في الأردن تكفي لأشهر عدة   الأمن العام: إلقاء القبض على السائق الذي اعتدى على الطفلة بعد تحديد مكان تواجده   مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشريف   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للفريقين المتقاعدين السرحان والكردي   أورنج الأردن تطلق جائزة "ملهمة التغيير" 2026 بدعم من كابيتال بنك وبالشراكة مع إنتاج   بيانات حكومية تكشف عن إرتفاع سعر البنزين 90 عالمياً بنسبة 25%   المومني: رحم الله الإعلامي جمال ريان   تفاصيل حالة الطقس في الأردن خلال عيد الفطر؟   الضمان يؤجل اقتطاع أقساط السلف.. والرواتب يوم الأربعاء   الأردنيون يحيون ليلة السابع والعشرين من رمضان مساء الإثنين   الضريبة للتجار: وقف بيع المعسل بالفرط يبدأ في 1 نيسان   استحداث خدمة لدفع زكاة الفطر عبر تطبيق سند   الأوقاف تحدد موعد صلاة العيد عند السابعة والربع صباحًا   مهم من وزارة التربية بشأن دوام المدارس بعد عيد الفطر   قفزة في أسعار الوقود عالميًا خلال الأسبوع الثاني من آذار   عمان الأهلية تختتم فعاليات إفطارات وكسوة الأيتام وتدخل البهجة على أكثر من 600 طفل بمحافظة البلقاء   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة استرداد نقدي بنسبة 10% بمناسبة عيد الأم   الأمن: تعزيز الأسواق التجارية بالمجموعات للحفاظ على الانسيابية   محاكم تنذر مطلوبين بمواعيد جلسات (أسماء)

بالصور... جمارك العمري تحبط تهريب اربعة صقور نادرة الى المملكة

{clean_title}
أحبطت كوادر الجمارك الأردنية العاملة في مركز جمرك العمري محاولة ادخال (4) صقور جارحة نادرة الى المملكة، حيث تم العثور عليها اثناء التفتيش الدقيق لإحدى المركبات القادمة من دولة عربية مجاورة.

وأشار مدير جمرك العمري عقيد جمارك سالم الشلول بأن الصقور كانت مخبأة باحترافية عالية في مخبأ سري معدّ خصيصاً لهذه الغاية داخل جسم المركبة، وأنه قد تم تسليم المضبوطات للجمعية الملكية لحماية الطبيعة بموجب ضبط تسليم اصولي وبحضور مندوب الإدارة الملكية لحماية البيئة التابعة لمديرية الأمن العام، بعد استيفاء الغرامات الجمركية المستحقة والبالغة (18) ألف دينار.

وأكد الشلول أن الجمارك الأردنية تسعى دائماً لمكافحة التهريب بأنواعه المختلفة، امتثالاً لرؤى وتطلعات سيد البلاد وتوجيهات عطوفة مدير عام دائرة الجمارك بهذا الخصوص وبما ينسجم مع الأهداف الاستراتيجية لدائرة الجمارك الأردنية. كما إن هذه الجهود تأتي في إطار الالتزام بالاتفاقيات والمعاهدات الدولية لحماية العديد من الحيوانات والطيور من حظر الانقراض مثل اتفاقية (السايتس).