
أبدت صحيفة فلسطينية اهتماما بلقاء الملك عبد الله الثاني بعدد من وجهاء بني صخر ومتقاعدين عسكريين بمنزل الشيخ بركات الزهير بمنطقة الموقر في البادية الوسطى، أمس الإثنين.
وجاء الخبر تحت عنوان "فيديو: العاهل الأردني يكشف عن السبب الذي يمنعه من النوم"، وقد قامت الصحيفة بنشر "مقطع الفيديو" - أسفل المادة -.
كشف العاهل الأردني، الملك عبد الله الثاني، عن الأسباب التي تمنعه من النوم، قائلاً: إن ما يمنعه من النوم هو التحديات الاقتصادية التي تواجهها بلاده، مشدداً على أن الهدف الرئيس هو تحقيق النمو خلال العام الجاري.
وأكد الملك الأردني، خلال لقائه عدداً من وجهاء بني صخر ومتقاعدين عسكريين بمنزل الشيخ بركات الزهير بمنطقة الموقر في البادية الوسطى، أن المواطن الأردني، يجب أن يلمس التقدم نهاية العام الحالي، أو بداية العام المقبل كحد أدنى.
ولفت الملك عبد الله الثاني في هذا الصدد، إلى أنه يتوجب لتحقيق هذا الهدف "جلب الاستثمارات من الخارج وإقامة الشركات والمصانع".
وأشار العاهل الأردني إلى أنه سيتوجه يوم الثلاثاء إلى الهند "حيث يرغبون بفتح خط تجاري مع الأردن، بهدف الاستفادة من العراق وإفريقيا، وإقامة المصانع والشركات بسبب توفر التجارة الحرة بين الأردن وإفريقيا وأوروبا، إضافة إلى دول أخرى".
بسبب أزمة التمويل .. وقف المساعدات الغذائية للاجئين خارج المخيمات في الأردن
نقيب الصيادلة: كميات الأدوية في الأردن تكفي لأشهر عدة
الأمن العام: إلقاء القبض على السائق الذي اعتدى على الطفلة بعد تحديد مكان تواجده
مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشريف
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للفريقين المتقاعدين السرحان والكردي
بيانات حكومية تكشف عن إرتفاع سعر البنزين 90 عالمياً بنسبة 25%
المومني: رحم الله الإعلامي جمال ريان
تفاصيل حالة الطقس في الأردن خلال عيد الفطر؟