آخر الأخبار
  شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب   توضيح أمني حول حادثة الاعتداء على أب وأبناؤه في إربد أمس   "تنظيم النقل": أكثر من 20 شركة تقدمت بطلبات ترخيص   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بهدية سعودية.. موسى التعمري يضمن المشاركة في الدوري الأوروبي   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى الثلاثاء   تنامي الطلب على الدينار مع قرب حلول عيد الأضحى   أكثر من 155 ألف زائر للبترا خلال 4 شهور   ارتفاع حجم المناولة في موانئ العقبة 35% حتى أيار 2026   الخدمات الطبية الملكية تحدد عطلة عيد استقلال   حسان يفتتح شاطئ البحر الميِّت السِّياحي بعد 7 سنوات من إغلاقه   مسارات للدراجات والمشي وأكشاك في البحر الميت   خبر سار للعسكريين قبل (عيد الأضحى)   نقابة الألبسة: عند تراجع القوة الشرائية للألبسة تذهب الحلول إلى الملابس المستعملة   وزارة المياه تنفي صحة معلومات متداولة عن مكافآت   الأردن وقطر: تكاتف الجهود لإنجاح الوساطة الباكستانية بين واشنطن وطهران   انخفاض أسعار الذهب محليا   الجرائم الإلكترونية تحذر من أسلوب احتيالي جديد: تطبيقات للمباريات   رئيس عمّان الأهلية يكرّم الفائزين في هاكاثون الريادة والابتكار 2026   عمان الاهلية تستحدث تعليمات وسياسة ناظمة للتعامل مع الابحاث المسحوبة "Retracted Publication"

التنمية توضح تفاصيل فرار خمسة احداث من مركز في الرصيفة

Saturday
{clean_title}
أوضحت وزارة التنمية الاجتماعية تفاصيل فرار 5 أحداث من داخل مركز للوزارة في لواء الرصيفة.

وقال الناطق الإعلامي للوزارة الدكتور فواز الرطروط ان "16 حدثا افتعلوا مشكلة أمس في مركز أسامة بن زيد للأحداث في الرصيفة أعقبها فرار خمسة أحداث من المركز".

وأشار الرطروط الى ان ادارة المركز أبلغت المركز الأمني المختص بحادثة الفرار، فيما تم إحالة المشكلة التي افتعلها الأحداث للقضاء للنظر فيها.

وقال  ان مراكز الأحداث في الأردن "ليست سجونا مغلقة أمام الأحداث وانما مراكز مفتوحة امام المجتمع المحلي، اذ أجاز القانون لنزلائها الحصول على التعليم والتدريب المهني وكافة الخدمات خارجها".

وأوضح الرطروط ان القانون أتاح للنزلاء الحصول على اجازات بحسب الظروف الخاصة بكل حدث وحسب ما تقتضيه المصلحة، لافتا الى ان المركز يرعى 105 أحداث حاليا، ويوفر الرعاية الصحية لهم من خلال العيادة الطبية اضافة الى توفير التوعية الدينية والتدريب المهني من خلال المشاغل المهنية.