
أبدى المصري محمد صلاح، نجم فريق ليفربول الإنجليزي، سعادته الكبيرة بدعم الجماهير له في الموسم الجاري.
وقال صلاح في حوار مع شبكة "سكاي سبورتس"عن أغنية "الملك المصري" التي تغنيها جماهير ليفربول تحية له: "أنا سعيد لسماع ذلك كل مباراة، والشعور بالحب والتقدير من جانب المشجعين، هذا لطيف، وأنا أحب ذلك جدا".
وأضاف: "الأجواء هنا لا تصدق، سواء في المباريات، أو حتى في الإحماء، عندما كنت هنا قبل 4 سنوات ولعبت ضد ليفربول، قلت لنفسي يوما ما يجب أن ألعب هنا، المشجعون رائعون، من اليوم الأول شعرت بالدعم، أشعر أنهم يحبوني، لذلك لابد أن أقدم أفضل ما عندي لأجعلهم سعداء".
وتابع: "لقد ساعدني المدرب كلوب على تحسين نفسي، وأن أفعل ما أفعله الآن، وأنا سعيد بذلك، لدي الحرية في القيام بما أريد، ولكن لدينا 11 لاعبا، لذلك يجب أن أتحمل المسؤولية معهم، يجب أن أشارك أيضا في الدفاع ".
وعن هدف ليفربول في البريمييرليج هذا الموسم، ختم: " يجب أن ننهي الموسم ضمن الأربعة الكبار، هذا ليس اختيار، يجب أن نعمل بجد، ونقاتل من أجل ذلك، لدينا مدرب ولاعبين وجماهير رائعة، نحن نستحق ذلك".
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن