آخر الأخبار
  ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم بين طلبة مدرسة في إربد إلى 50   التنفيذ القضائي يطيح بمطلوب متوارٍ محكوم 18 عاماً بقضية قتل   الغذاء والدواء: بيع مشتقات اللحوم بالمدارس ممنوع   رويترز: السعودية والكويت ترفعان القيود عن استخدام الجيش الأميركي لقواعدهما ومجالهما الجوي   إعلان صادر عن "دائرة الجمارك الأردنية" بشأن قرار تخفيض الغرامات الجمركية والضريبة   كتلة "الأمة" النيابية في رئاسة الوزراء .. لهذا السبب!   الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم   الحكومة تكشف عدد مفعّلي الهوية الرقمية عبر سند   توضيح حكومي حول حالات اشتباه بالتسمم لطلبة مدرسة في إربد   إليكم تفاصيل الإرادة الملكية بالموافقة على تعديل نظام رواتب وعلاوات الأمن العام   مجلة The Digital Banker العالمية تمنح برنامج "أنتِ" من البنك الأهلي الأردني جائزة "أفضل منتج جديد للشركات الصغرى والمتوسطة"   نشر قانون تنظيم قطاع الغاز والهيدروجين في الأردن بالجريدة الرسمية   العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة   الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026   الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً   التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ   الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين   ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط   متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تنفيذ مشاريعتنموية في منطقة بدر   ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية"

رجال الأعمال الصادرات الأردنية تبحث عن أسواق جديدة

Friday
{clean_title}
أكد رئيس جمعية رجال الأعمال الأردنيين حمدي الطباع أن الصادرات الأردنية تبحث عن أسواق جديدة، وبخاصة الافريقية، في ظل استمرار حالة عدم الاستقرار بالمنطقة واغلاق الأسواق التقليدية.
وأشار الطباع خلال لقائه مساء أول من أمس الخميس مدير مركز الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ومدير مجموعة دول الشرق الأوسط وأفريقيا ودول أوروبا النامية وأمريكا اللاتينية في مؤسسة مشاريع سنغافورة الدولية جايا كريشنان إلى الموقع الاستراتيجي والميزات الاستثمارية بالمملكة والحوافز المقدمة للمستثمرين.
وأكد امكانية استفادة الشركات في سنغافورة من موقع الأردن الاستراتيجي والاتفاقيات التجارية القائمة والتي جعلت من المملكة مركز تصدير للأسواق الاخرى وخصوصا الافريقية، داعيا إلى تأسيس مجلس أعمال أردني -سنغافوري ولفت كريشنان بدوره إلى وجود دراسة لدى مؤسسة مشاريع سنغافورة لفرص ومزايا الاستثمار في المملكة للتعرف على القطاعات المختلفة التي يمكن للشركات السنغافورية التعامل معها سواء في الأردن أو في المنطقة ككل.
واشار إلى أهمية قطاعات الصناعات الغذائية ومشروعات اعادة اعمار الدول المتضررة من الصراعات والحروب وقطاع الإنشاءات والمقاولات ومواد البناء، منوها إلى وجود استثمارات لبلاده بالصين وفيتنام وأستراليا وأنها تتطلع لشراكات حقيقية مع رجال الأعمال الأردنيين.
وحضر اللقاء أعضاء مجلس إدارة الجمعية ثابت الطاهر والمهندس عبدالحليم عابدين ومدير عام الجمعية طارق حجازي