
قضت محكمة امن الدولة اليوم الأربعاء بسجن ثلاثينيعام واحد لإدانته بجناية القيام بأعمال من شانها أن تعرض المملكة لخطر أعمال عدائية وتعكر صلاتها بدولة أجنبية.
وأعلنت المحكمة حكمها خلال جلسة علية عقدت برئاسة رئيس المحكمة القاضي العسكري العقيد الدكتور محمد العفيف وبعضوية القاضي المدني احمد القطارنة والقاضي العسكري الرائد صفوان الزعبي.
وأفادت لائحة الاتهام في أن المتهم كان مقيم في الإمارات وذلك لغاية 2010 وخلال فترة تواجد هناك، تولدت لديه مشاعر الحقد والكراهية على اثر خلافات حصلت معه هناك مع احد الأشخاص الذين يحملون الجنسية الإماراتية.
وفي حزيران 2017، قام المتهم بالاتصال على هاتف السفارة الإماراتية في الأردن اكثر من مرة من هاتفه الشخصي وقام بتهديدهم بانه سيقوم بتفجير مبنى السفارة وقتل السفير الإماراتي، الأمر الذي كان من شانه تعكير صلات المملكة الأردنية الهاشمية بدولة الإمارات العربية الشقيقة.
رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة
النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس
الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027
تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت
العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن
وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات
"الملكية الأردنية" تسير 20 رحلة إلى قطر دعما للنشامى بأسعار مخفضة
خبير يرجح إجراء تعديل على قانون الضمان الاجتماعي خلال أشهر