آخر الأخبار
  “الخدمة والإدارة العامة” تحذر من صفحات تروّج لنماذج اختبارات كفايات مزيفة   وزير الأوقاف: تفويج الحجاج الأردنيين إلى مشعر عرفات مساء الاثنين   شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب   توضيح أمني حول حادثة الاعتداء على أب وأبناؤه في إربد أمس   "تنظيم النقل": أكثر من 20 شركة تقدمت بطلبات ترخيص   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بهدية سعودية.. موسى التعمري يضمن المشاركة في الدوري الأوروبي   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى الثلاثاء   تنامي الطلب على الدينار مع قرب حلول عيد الأضحى   أكثر من 155 ألف زائر للبترا خلال 4 شهور   ارتفاع حجم المناولة في موانئ العقبة 35% حتى أيار 2026   الخدمات الطبية الملكية تحدد عطلة عيد استقلال   حسان يفتتح شاطئ البحر الميِّت السِّياحي بعد 7 سنوات من إغلاقه   مسارات للدراجات والمشي وأكشاك في البحر الميت   خبر سار للعسكريين قبل (عيد الأضحى)   نقابة الألبسة: عند تراجع القوة الشرائية للألبسة تذهب الحلول إلى الملابس المستعملة   وزارة المياه تنفي صحة معلومات متداولة عن مكافآت   الأردن وقطر: تكاتف الجهود لإنجاح الوساطة الباكستانية بين واشنطن وطهران   انخفاض أسعار الذهب محليا   الجرائم الإلكترونية تحذر من أسلوب احتيالي جديد: تطبيقات للمباريات

سطو مسلح على محطة محروقات في عمان والامن يضبط المتورطين

Saturday
{clean_title}
قال مصدر أمني، إن بلاغا ورد لغرفة العمليات الرئيسية في مديرية شرطة جنوب عمان فجر اليوم الأربعاء، بقيام شخصين مجهولين وملثمين بالدخول إلى إحدى محطات الوقود في منطقة الدوار السابع وتهديد عامل المحطة بواسطة مسدس وسرقة مبلغ 2000 دينار منه والفرار على الأقدام بعد ذلك، حيث تم تعميم مواصفات الأشخاص على كافة الدوريات المتحركة والثابتة التي قامت بفتح نقاط غلق في محيط المكان وباشر فريق تحقيقي من شعبة بحث جنائي العاصمة التحقيق في القضية. 

وأضاف المصدر أن المحقيقين ومن خلال التحقيقات والكشف على مسرح الجريمة وتتبعها وقع اشتباهم على عامل المحطة الذي ادعى تعرضه للسطو وجرى اصطحابه للتوسع بالتحقيق معه حيث اعترف بالاتفاق مع شخصين آخرين بتنفيذ عملية سطو على المحطة فجر اليوم عندما يكون متواجد هو وشخص آخر فقط من عمال المحطة حيث قام الشخصان فجر اليوم بالدخول إلى المحطة وإشهار سلاح ناري عليه وأخد 2000 دينار جرى الاتفاق على تقاسمهم فيما بعد.                                       

وتابع المصدر أن فرقا من البحث الجنائي تحركت لأماكن تواجد الشريكين وجرى مداهمتهما وضبطهما وبحوزتمها كامل المبلغ المسروق والسلاح الناري  واعترفا بالتحقيق معهما بالاتفاق الجنائي لتنفيد عملية السطو تلك  مع عامل المحطة الذي يعرفه أحدهما كونه كان عامل سابق في ذات المحطة وما زال التحقيق جار مع المقبوض عليهم تميهدا لتحويلهم لمدعي عام محكمة أمن الدولة لاتخاذ الإجراءات القانونية الرادعه بحقهم.