
عزز النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب ريال مدريد الإسباني رصيده التهديفي في مسابقة دوري أبطال أوروبا، بعد أن سجل هدف التعادل لفريقه في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، في مرمى باريس سان جرمان الفرنسي، متخطيا النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.
وسجل "صاروخ ماديرا" هدفه من ركلة جزاء، ليرفع رصيده التهديفي في صدارة هدافين المسابقة برصيد 10 أهداف، ويصبح أول لاعب يسجل في 7 مباريات مختلفة في دوري الأبطال بموسم واحد، وهو أيضا الهدف العاشر له في شباك فريق فرنسي، ليصبح رونالدو أكثر من هز الشباك الفرنسية في دوري أبطال أوروبا.
كما أصبح الهدف، هو رقم 101 له في دوري أبطال أوروبا، بقميص ريال مدريد فقط منذ أن أنضم لصفوف الفريق موسم 2009-2010.
يذكر أن نجم برشلونة الإسباني، ميسي، سجل 97 هدفا مع برشلونة في دوري أبطال أوروبا ليأتي خلف رونالدو في قائمة هدافي المسابقة الأوروبية.
ويحمل هدف رونالدو من ركلة جزاء في الفريق الباريسي، الرقم 14، له كأكثر فريق تسجيلا للأهداف من ركلات جزاء في دوري الأبطال، فيما يأتي ميسي خلفه برصيد 11 هدفا.
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم
النشامى يقترب من تحقيق حلم لقب كأس العرب