الملك يكشف:عشت أياماً صعبة لكنه لم يتدخل لمساعدتي
استذكر جلالة الملك عبد الله الثاني فترة التحاقه بالجيش البريطاني عندما كان يتدرب في بريطانيا قبل ان يأتي للاردن وينضم للقوات المسلحة الاردنية/الجيش العربي.
وقال جلالته في لقاء له مع الإعلامي الروسي ميخائيل غوسمان من وكالة أنباء تاس وتلفزيون 'روسيا 24' أنهواجه ايام صعبة خلال تدريبه في بريطانيا إلا أنه واجهها واستطاع التخطي عنها.
وأضاف جلالته ،أن والده الراحل جلالة الملك الحسين رحمه الله لم يتدخل لمساعدته في الصعوبات التي وجهه وذلك ليكون منه شخصاً يعتمد على نفسه، حيث قال:'لم أكن أعرف أنني سأجد نفسي في هذا الموقع'.
وأضاف:'أعتقد أنه حرص على ألا تكون حياتي سهلة لقد بدأت تدريبي كضابط شاب في الجيش البريطاني، قبل أن ألتحق بالجيش العربي، وقد شهدت خدمتي العسكرية أحيانا أياما صعبة، ولكن والدي لم يتدخل لمساعدتي أعتقد أنه أرادني أن أتعلم الطريق الصعب'.