
تفاجأ أطباء وادارة مستشفى جامعة عين شمس في مصر برفض زوجين تسلم طفلتهما بعد أسبوع من والدتها، ما دفع القيمين على المستشفى لتبليغ الشرطة التي تستكمل تحقيقاتها بالواقعة.
تفاصيل القصة حين وصلت "هدير" وزوجها "أحمد" الى مستشفى النساء والتوليد في جامعة عين شمس وبعد عملية جراحية وضعت الأم طفلتها التي ولدت قبل موعدها وكان لزاماً وضعها في الحضّانة للحفاظ على صحتها.
بعد العملية خرجت الأم والأب من المستشفى بعد حصول المستشفى على جميع البيانات التي تظهر صحة زواجهما وأوراقهما الثبوتية، ولكن بعد اسبوع اتصلت ادارة المستشفى بالأهل بعد ان تماثلت ابنتهما للشفاء، إلا أن الردّ كان صادماً حيث قال الأب: "أنا معنديش بنات ومش عاوزها، أدوها لأي حد يكون محتاجها"، بينما قالت الأم: "أنا أصلاً مولدتش ومليش بنات مش عوزاها".
إدارة المستشفى قامت بتحرير محضر بقسم الشرطة، واتخاذ إجراءاتها القانونية.
الرئيس اللبناني يعلق على التفاوض مع إسرائيل
دعماً للعائلات المتضررة جراء الفيضانات في محافظتي دير الزور والرقة .. قرار صادر عن وزارة الاوقاف السورية
إتصال غاضب يجمع ترامب بنتنياهو .. وهذا ما دار بينهما
عناوين الصحف الرياضية: ثقة إسبانيا في المونديال وإنذار بيريز وشكوك حول نجم فرنسا
ترامب يوقع مرسوماً لتعديل الرسوم الجمركية على واردات المعادن
ارتفاع التضخم في منطقة "اليورو" إلى 3.2% خلال أيار الماضي
البنك المركزي السوري : تمديد مهلة الاستبدال لثلاثين يوماً
مسؤولون أمريكيون: البنك المركزي قد يضطر إلى رفع أسعار الفائدة