
استغربت مصادر رسمية اردنية الربط بين توصيات ونقاشات صندوق النقد الدولي بخصوص الاصلاح الاقتصادي بالاردن وبين اي نقاش له علاقة بسعر الدينار الاردني.
واوضحت المصادر ، ان مسألة سعر الدينار الاردني لم تناقش اصلا’ لا من حيث الشكل ولا المضمون مع بعثة صندوق النقد الدولي.
وشددت على ان الحديث عن مناقشة هذا الأمر او وجود توصيات من الصندوق الدولي او نقاش حول الموضوع ″غير دقيق” مشيرة لأن الحديث عن هذا الملف غير وارد و”لم يحصل”.
وكانت اوساط مالية قد تحدثت عن اقتراحات من الصندوق الدولي للأردن لها علاقة بتخفيض ذاتي لسعر الدينار قياسا بالدولار.
لكن المصدر الرسمي أشار في تصريحه لصحيفة "رأي اليوم" اللندنية، الى ان هذا الامر لم يبحث اصلا ومسألة الدينار بعيدة تماما عن نقاشات الاصلاح الاقتصادي والمالي مع صندوق النقد الدولي او غيره.
بيانات حكومية تكشف عن إرتفاع سعر البنزين 90 عالمياً بنسبة 25%
المومني: رحم الله الإعلامي جمال ريان
تفاصيل حالة الطقس في الأردن خلال عيد الفطر؟
الضمان يؤجل اقتطاع أقساط السلف.. والرواتب يوم الأربعاء
الأردنيون يحيون ليلة السابع والعشرين من رمضان مساء الإثنين
الضريبة للتجار: وقف بيع المعسل بالفرط يبدأ في 1 نيسان
استحداث خدمة لدفع زكاة الفطر عبر تطبيق سند
الأوقاف تحدد موعد صلاة العيد عند السابعة والربع صباحًا