آخر الأخبار
  تحويلة مرورية لصيانة جسر الرصيفة على طريق عمان التنموي   وزير العدل: كاميرات لتوثيق إجراءات الحجز والإخلاء   الأردن يصدر 211 مليون بيضة مائدة وتفريخ في 6 اشهر   الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   استقرار اسعار الذهب محليا الاحد   الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا   حركة مرورية نشطة وحوادث وأعمال صيانة تؤثر على عدد من الطرق   الأحد .. طقس صيفي معتدل في أغلب المناطق وحار في الأغوار والعقبة   الفيصلي: تعاقدنا مع شفيع والفاخوري.. ونقترب من ضم العوضات   تقنية “الفار” تقترب من الظهور في دوري المحترفين الموسم المقبل   تحت المراقبة: موجة حر واسعة تضرب 8 دول عربية وترفع الحرارة لأكثر من 50 مئوية   84٪؜ من اللاجئين في الأردن يشعرون بالأمان   ترامب: نتنياهو طلب لقائي .. ويعلم من هو الزعيم   تعرف على موعد اقتراب الهواء الحار من المملكة عقب الاعتدال الحالي   وثائق حكومة تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض   مع ارتفاع درجات الحرارة .. الغذاء والدواء تكشف حصيلة حملاتها الرقابية على المنشآت الغذائية   رؤية عمّان: الشركات المتعاقد معها جديدا لإدارة النفايات تمتلك خبرات دولية   رئيس مكافحة الفساد حازم المجالي: لم يتم احالة اي ملفات لرئيس الوزراء تخص اي من الوزراء   بعد إصابة بالرأس .. وفاة شاب بعد تعرضه لإصابة في مشاجرة بالصويفية   مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم"

تعميم حكومي هام على المستشفيات

Sunday
{clean_title}
جددت وزارة الصحة التأكيد انه لم يصدر عن وزيرها الدكتور محمود الشياب اي قرارات او تعليمات جديدة تتعلق بأستيفاء اجور المعالجة واثمان الادوية من مراجعي اقسام الاسعاف والطوارئ في مستشفيات الوزارة.

وقال الناطق الاعلامي للوزارة حاتم الازرعي في بيان صدر اليوم الاحد ان ما تناقلته بعض المواقع الالكترونية ومنصات التواصل الاجتماعي حول قرار جديد لوزير الصحة فيما يتعلق بأسعار المعالجة للحالات الطارئة وغير الطارئة التي تراجع اقسام الاسعاف والطوارئ غير صحيح.

واضاف ان مراجعي هذه الاقسام يعاملون كما في السابق دون اي تغيير .

واشار الازرعي الى ان وزير الصحة الدكتور محمود الشياب اوعز الى مديرة التأمين الصحي بأصدار تعميم يؤكد هذه الحقيقة .

وبين انه تنفيذا لهذا الايعاز تم اصدار تعميم اليوم الى جميع الادارات المعنية يؤكد مجددا انه لم يطرأ اي تغيير على هذا الصعيد .

واوضح ان التعامل مع الحالات التي تراجع اقسام الاسعاف والطوارئ في مستشفيات الوزارة يتم استنادا لنظام التامين الصحي وتعديلاته المعمول فيها اذ يعامل المرضى الاردنيون في اقسام الاسعاف والطوارئ في المستشفى من حيث اجور المعالجة معاملة مرضى المراكز الصحية دون الحاجة الى تحويل .