آخر الأخبار
  عمان الأهلية تختتم فعاليات إفطارات وكسوة الأيتام وتدخل البهجة على أكثر من 600 طفل بمحافظة البلقاء   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة استرداد نقدي بنسبة 10% بمناسبة عيد الأم   الأمن: تعزيز الأسواق التجارية بالمجموعات للحفاظ على الانسيابية   محاكم تنذر مطلوبين بمواعيد جلسات (أسماء)   المالية: صرف رواتب القطاع العام الثلاثاء   التربية: دوام مدارس الفترة الواحدة الساعة الثامنة بعد العيد   الأردن والسعودية يبحثان التصعيد وتداعياته على الامن والاستقرار   انخفاض أسعار الذهب محليًا   الضمان: صرف الرواتب التقاعدية في البنوك الأربعاء المقبل   أجواء باردة في أغلب المناطق الاثنين و ارتفاع ملموس على الحرارة الثلاثاء   الصبيحي: الحوار حول "معدّل الضمان" قد يقود إلى صيغة عادلة   التعليم العالي: 31 آذار آخر موعد لاستكمال إجراءات المنح والقروض   الدول العربية تدين إغلاق أبواب الأقصى وتؤكد دور الوصاية الهاشمية   البترا: إنشاء غرفة عمل مشتركة لإيجاد حلول لأزمة القطاع السياحي   الخيرية الهاشمية والحملة الأردنية تنظمان أكبر إفطار جماعي جنوب غزة   "الطاقة الدولية": أكثر من 400 مليون برميل من احتياطيات النفط ستتدفق للأسواق قريبا   أمانة عمّان توزع 5000 كتاب مجانا ضمن الاحتفالات بيوم المدينة   وزارة تطوير القطاع العام تطلق مشروع تقييم كفاءة مراكز الخدمات الحكومية   6.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمّان   "الطاقة النيابية": مخزون الأردن من المشتقات النفطية آمن ولا انقطاع في توريد الغاز المسال

لانا القسوس تفتح النار على مشجعي الوحدات و الفيصلي : كرة القدم الاردنية عبارة عن عنصرية ولسان وسخ"

{clean_title}

اكدت الاعلامية المتميزة لانا القسوس من خلال 'منشور' لها على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، ان مباراة الجمعة الماضية بين قطبي الكرة الاردنية الفيصلي والوحدات ستكون اخر مباراة تتابعها لهذين الفريقين.


واضافت القسوس انها كانت تفهم الكرة الاردنية بشكل خاطئ، حيث انها شجعت نادي الوحدات لفترة معينة ثم شجعت النادي الفيصلي، مبينة ان التشجيع برأيها الشخصي يجب ان يكون للعب 'الحلو'.


وبينت الاعلامية القسوس ان ما حدث يوم الجمعة الماضية بين البعض من جمهور الفريقين، يثبت ان الكرة القدم الاردنية عبارة عن عنصرية وحقد 'ولسان وسخ'، مؤكدة ان ما حدث داخل المدرجات جعلها تتخذ قراراها بعدم متابعة اي مباراة للفيصلي والوحدات.

كما واستهجنت القسوس ما حدث بين جمهور الفريقين الذي لا ينم عن اخلاق الاردنيين، وما زاد استهجانها ان يسب ابناء الوطن الواحد ابناء الاردن بعضهم ويهتكون الاعراض حيث علقت حرفيا 'اسفي على شباب تشجع فريق كرة قدم وصل بالنسبة الهم يسب ام ابن بلده ويهتك عرض ابن عمه وابن خاله وابن جيرانه بالمدرجات'.


وبينت القسوس انها تحترم كل من نادي الفيصلي والوحدات ولاعبيهم، لكن جمهور الفريقين اساء لسمعة هذه الاندية، واضافت ان معرفتها شخصية باغلب لاعبي الفريقين، واثنت على اخلاقهم 'انتم اجل والرفع من الكلام الي خاطب فيه مشجعين الفريقين انفسهم'.


وكانت مباراة كلاسيكو الاردن انتهت بالتعادل الايجابي، وانتشر على مواقع التواصل الاجتماعي فيديوهات تسيء للكرة الاردنية تحمل وابل من الشتائم التي طالت اعراض اللاعبين!.