آخر الأخبار
  بيان صادر عن وزارتي الداخلية والعدل حول الاشتباه بمواطن أردني بقتل مواطنة أمريكية في إيرلندا   دعوة ملكية لرئيس الوزراء العراقي لزيارة الأردن   تقديرات أمريكية: تكلفة شن الحرب على إيران تقترب من 100 مليار دولار   الغذاء والدواء تضبط 5 أطنان من مستحضرات تجميل مقلدة وتغلق 3 منشآت   اللواء الرحامنة رئيسا لمجلس إدارة شركة توزيع الكهرباء   العيسوي يقدم واجب العزاء بوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني   وزير الداخلية يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون الأمني وتطوير العلاقات الثنائية   77.15 مليار دينار إجمالي الموجودات في البنوك الأردنية حتى نهاية آيار   إرادات ملكية بترفيع متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد (أسماء)   الملك يقدم واجب العزاء لأمير قطر بوفاة والده   الصحة الرقمية: خدمات طبابة عن بعد لـ 97 ألف حالة   إعلان لمطعم “وايليز” يحقق أكثر من 4.2 مليون مشاهدة.. والحكم فرانسوا لوتيكسييه “ممنوع من الدخول”   بتمويل كامل من "البوتاس العربية" .. إحالة عطاء إنشاء مركز صحي بذان وبردى في الكرك بكلفة (1.5) مليون دينار   (الأراضي والمساحة) توضح حول مشروع قانون الملكية العقارية   لزيادة عدد الرحلات الجوية بين البلدين .. لقاء يجمع بين وزير النقل العراقي وهب الحسني والسفير الأردني في بغداد ماهر الطراونة   روبيو يثمن دور المملكة في جهود تكريس الأمن والاستقرار في المنطقة .. والصفدي يشكر نظيره الأميركي على دعم الولايات المتحدة للأردن   هل سيتم تسريح موظفين بعد دمج المؤسستين الاستهلاكية والعسكرية؟ النائب خالد أبو حسان يجيب ..   محمد حداد ينضم إلى الفيصلي   العبداللات محافظا في الداخلية   الرحاحلة: الضمان منفتح لدراسة دعم القطاعات المتضررة ويوسع مظلة الحماية الاجتماعية

مين رمى زبالة ... سر جثة فتاة مقطوعة الرأس واليدين !!

Thursday
{clean_title}
"مين اللي رمى زبالة هنا" قالتها أم مريم، بغضب شديد، لجيرانها بعدما شاهدت كرتونة ملقاة أمام منزلها بشارع ابراهيم عبدالواحد بالمرج.. جملة السيدة تسببت في حدوث مشادات كلامية بين الأهالي، وعندما سارعوا لمعرفة ما بداخل الكرتونة، فإذا بجثة مقطوعة الرأس واليدين.

مصراوي تواجد أمام العقار رقم ١٢ بشارع ابراهيم عبدالواحد المتفرع من شارع محمد نجيب بمنطقة المرج، حيث عثر على جثة فتاة مقطوعة الرأس واليدين داخل كرتونة، صباح الخميس الماضي، في محاولة لإيجاد إجابة عن السؤال اللغز: جثة من، ومن المتورط في الواقعة؟

بينما انتشر أفراد الشرطة السريون والنظاميون في المنطقة، كان المقدم محمد رضوان، رئيس مباحث قسم شرطة المرج، جالساً في الجهة المواجهة للعقار، يُمحص النظر في بعض الأوراق محاولًا حل لغز الواقعة.. توجهنا إليه في محاولة لمعرفة آخر المستجدات، إلا أنه رفض الإدلاء بأية تصريحات أو الكشف عن تفاصيل الواقعة قائلًا: "لسة شغالين على الواقعة ماينفعش نتكلم في أي حاجة".

عقارب الساعة كانت تُشير إلى الحادية عشرة صباح أمس الخميس، الهدوء يسود المنطقة قطعه صوت "أم مريم" إحدى سكان الشارع، "مين رمى زبالة هنا"، هكذا بدأ "محمد أ." أحد الجيران حديثه لمصراوي، موضحا: "صرخت السيدة في وجه أخرى، اعتقدت أنها ألقت كرتونة تحوي قمامة أمام منزلها، لترد عليها الأخيرة بصراخ "والله ما رميت حاجة".

وتابع: "تطور الحديث إلى مشادات كلامية، فتدخل الجيران للفصل بينهما، وسارع "ياسر" لحمل الكرتونة التي اعتقدوا أنها تحوي قمامة، للتخلص منها في الصندوق الواقع في أول الشارع.

يضيف شاهد عيان: "حاول ياسر حمل الكرتونة للتخلص منها إلا أنه لم يستطع.. كانت تقيلة"، وبمجرد فتحها صرخ فيهم "الحقوني الكرتونة فيها جثة". وتابع: سيطرت حالة من الرعب والفزع على الأهلي، ومنعوا أطفالهم من مغادرة المنازل، وأبلغوا الشرطة.

"مقطوعة الرأس واليدين، ومصابة بطعنات أسفل البطن"، تصف" ر. خ." إحدى فتيات المنطقة، شكل الجثة لحظة فحصها من قبل قوات الشرطة، لافتة إلى أنها لفتاة في العقد الثالث من العمر، ترتدي بنطلونا أسود، وعباءة سوداء تلتف حول بطنها.

وتابعت: عندما عثرنا على الجثة كانت ملطخة بالدماء الجافة ما يدل على أن الواقعة حدثت قبل فترة من العثور عليها "الدم ناشف".

تحفظت قوات الأمن على جثة الضحية في مشرحة زينهم تمهيدًا لتشريحها. وقال مصدر أمني إنه تم تشكيل فريق بحث جنائي، أشرف عليه العميد نبيل سليم مدير المباحث الجنائية بالقاهرة وترأسه العميد محمد هندي رئيس قطاع مباحث شرق القاهرة، وضم المقدم محمد رضوان رئيس مباحث المرج وعدد من ضباط وحدة البحث، واستمعوا الى روايات أهالي المنطقة، وجار تفريغ كاميرات المراقبة.

وأوضح المصدر - طلب عدم نشر اسمه - أن قطع يدي الضحية يصعب من مهمة التعرف على هويتها من خلال البصمات، مشيرا إلى أنهم سيفحصون بلاغات التغيب التي حررت في الفترة الأخيرة، ويتواصلون مع محل بيع الأجهزة الكهربائية من خلال الرقم المسجل على الكرتونة التي عثر على الضحية بداخلها في محاولة للتوصل لهوية الجناة.