آخر الأخبار
  رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها   إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية   مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحويان والمناصير وعازر   وزير الزراعة: منح تراخيص لاستيراد من 7 إلى 8 آلاف طن لتلبية احتياجات السوق من مادة زيت الزيتون   الحكومة: ارتفاع اسعار المشتقات النفطية في الاسواق العالمية   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   تقرير يكشف أسباب انهيار سور قلعة الكرك   وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين   الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر

الجزيرة يتدرب في الدوحة استعدادا لمواجهة القوة الجوية آسيويا غدا

{clean_title}
يجري فريق الجزيرة لكرة القدم، مساء اليوم الأحد، التدريب الأخير على ملعب المباراة في العاصمة القطرية الدوحة، استعدادا للقاء فريق القوة الجوية العراقي، عند الساعة الخامسة من مساء يوم غد الاثنين، في مستهل مشوار الفريقين في منافسات المجموعة الأولى ببطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
ويسعى المدير الفني لفريق الجزيرة شهاب الليلي، لرفع معنويات لاعبيه التي تأثرت بعد الخسارة الأخيرة أمام الحسين إربد، قبل التركيز على الجوانب الفنية في تدريب اليوم.
ويتركز التدريب على تمارين الكرات، والتحرك في جميع ارجاء الملعب، للتأقلم على الأرضية، استعدادا للمواجهة، التي يسعى فيها ممثل الكرة الأردنية لتحقيق الانتصار أو التعادل على اقل تقدير، في ظل قوة الفريق العراقي المتمرس على المشاركات الخارجية.
وخصص المدير الفني للجزيرة جانبا من وقته في الأيام الماضية، لرصد فريق القوة الجوية العراقي، للاطلاع على مكامن القوة والضعف في الفريق، لتدوين الملاحظات والعمل عليها في المباراة التي ربما تكون الأصعب للجزيرة في المجموعة.
وعلى صعيد اللاعبين، ينتظر أن يلتحق اللاعب سليمان ابو زمع بالفريق في قطر، بعد أن حصل على إذن من الجامعة التي يدرس فيها، بالالتحاق بالفريق بدلا من الانضمام لفريق الجامعة في بطولة الجامعات الجارية حاليا في مدينة العقبة.
وفيما يتعلق باللاعب نور الروابدة، الذي كان أمر مرافقة للفريق معلقا، بسبب تمسك فريقه الجامعي به، فقد نجح في مرافقة الجزيرة، بعد حصوله على موافقة الجامعة، بانتظار ظهوره مع الفريق في المباراة.
ولم يوفق اللاعب عمر خليل حتى يوم أمس، في الحصول على موافقة جامعته في السماح له بمرافقة وفد الجزيرة، والاصرار على مشاركته في فريق الجامعة ببطولة الجامعات المقامة في العقبة، على أمل حدوث مستجدات ايجابية.
يشار إلى أن فريق الجزيرة لكرة القدم، يلعب في المجموعة الأولى في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي إلى جانب فرق القوة الجوية العراقي والسويق العُماني والمالكية البحريني.
يشار إلى أن نظام البطولة، ينص على تأهل أول كل مجموعة من المجموعات الثلاث، إضافة إلى أفضل فريق يحتل المركز الثاني.