آخر الأخبار
  تحويلة مرورية لصيانة جسر الرصيفة على طريق عمان التنموي   وزير العدل: كاميرات لتوثيق إجراءات الحجز والإخلاء   الأردن يصدر 211 مليون بيضة مائدة وتفريخ في 6 اشهر   الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   استقرار اسعار الذهب محليا الاحد   الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا   حركة مرورية نشطة وحوادث وأعمال صيانة تؤثر على عدد من الطرق   الأحد .. طقس صيفي معتدل في أغلب المناطق وحار في الأغوار والعقبة   الفيصلي: تعاقدنا مع شفيع والفاخوري.. ونقترب من ضم العوضات   تقنية “الفار” تقترب من الظهور في دوري المحترفين الموسم المقبل   تحت المراقبة: موجة حر واسعة تضرب 8 دول عربية وترفع الحرارة لأكثر من 50 مئوية   84٪؜ من اللاجئين في الأردن يشعرون بالأمان   ترامب: نتنياهو طلب لقائي .. ويعلم من هو الزعيم   تعرف على موعد اقتراب الهواء الحار من المملكة عقب الاعتدال الحالي   وثائق حكومة تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض   مع ارتفاع درجات الحرارة .. الغذاء والدواء تكشف حصيلة حملاتها الرقابية على المنشآت الغذائية   رؤية عمّان: الشركات المتعاقد معها جديدا لإدارة النفايات تمتلك خبرات دولية   رئيس مكافحة الفساد حازم المجالي: لم يتم احالة اي ملفات لرئيس الوزراء تخص اي من الوزراء   بعد إصابة بالرأس .. وفاة شاب بعد تعرضه لإصابة في مشاجرة بالصويفية   مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم"

يوفنتوس يهزم فيورنتينا بعد جدل تحكيمي

Sunday
{clean_title}
فاز يوفنتوس 2-صفر خارج ملعبه على فيورنتينا بعد إلغاء ركلة جزاء لأصحاب الضيافة في واقعة أخرى مثيرة للجدل بسبب حكم الفيديو في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم.

وسجل فيدريكو برنارديسكي هدفا في مرمى فريقه السابق كما خاض الحارس جيانلويجي بوفون المباراة رقم 500 في الدوري مع يوفنتوس لكن حكم الفيديو خطف الأنظار.

ونال فيورنتينا ركلة جزاء في الشوط الأول بعد لمس المدافع جيورجيو كيليني للكرة بيده وانتظر اللاعب جوردان فريتو نحو ثلاث دقائق لتسديد الركلة قبل أن يقرر الحكم مراجعة اللقطة عبر الفيديو.

ووسط احتجاجات من جمهور فيورنتينا الغاضب احتسب الحكم ركلة حرة لصالح يوفنتوس بداعي وجود تسلل على جيل دياز قبل لمسة يد كيليني.

ورغم ذلك أظهرت الإعادة أن دياز لم يكن متسللا وأن الكرة وصلته من مدافع يوفنتوس أليكس ساندرو.

وبعد وقت قصير ضاعت على فيورنتينا فرصة أخرى للتقدم عندما سدد دياز كرة ارتدت من القائم.

ونجح يوفنتوس في التقدم في الدقيقة 56 عبر برنارديسكي من ركلة حرة وضمن غونزالو هيغوين النقاط الثلاث قبل أربع دقائق على النهاية عندما ضاعف التقدم بعدما تسلم تمريرة من كيليني لينفرد بالحارس ماركو سبورتيلو وسدد بثقة في الشباك.

وبهذا الفوز صعد يوفنتوس للصدارة برصيد 62 نقطة بفارق نقطتين عن نابولي الذي يستضيف لاتسيو السبت.

واستعان الدوري الإيطالي بتكنولوجيا الفيديو التي أثارت الكثير من الجدل حيث تكررت أخطاء الحكام رغم مراجعة اللقطات عبر شاشات داخل الملاعب.