
سُمع دوي انفجارات في شمال المملكة صباح اليوم السبت من قبل سكان إربدوالرمثا ،ما أدى إلى إرباكهم ، والتساؤل في سبب حدوث ذلك .
ولفت مواطنون ، أنهم سمعوا أصواتا قوية ، من منازلهم صباح اليوم ، تسبّبت بحالة من الرعب ، وقد حدا بهم ذلك لعدم الخروج من منازلهم ، تحسبا من حدوث مكروه لهم .
وفي ذات السياق ، أكد مصدر أمني ، أن الأجهزة الأمنية تواجدت في تلك المناطق السكنية ، وقال " تحركّت الأجهزة الأمنية على الفور، وقد أفادت المعلومات الأولية ، أن جزءا من قذيقة ، أومن صاروخ سقطت على منطقة ترابية ".
وبين المصدر ، عدم وقوع إصابات ، وقد اقتصر الأمر على سماع دويّ الانفجارات ، وسيتم التأكد من طبيعة الجسم الذي سقط في مناطق الشمال، والذي أحدث إرباكا للمواطنين ، وأضاف " جاء ذلك نتيجة للغارات الإسرائيلية على أهداف سورية ، صباح اليوم".
ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار
توقف خدمات مركز الاتصال الوطني 12 ساعة
خبير في مجال الطاقة: يتوقع زيادة 90 فلسًا على سعر لتر البنزين و75 فلسًا على "الديزل"
بالأسماء ... المستحقون لقرض الاسكان العسكري
البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة
توضيح إماراتي حول الخروج من «أوبك» و«أوبك+»
سوريا: القبض على مسؤول عن مجزرة الكيماوي في الغوطة
الأردن.. بيان مهم من الغذاء والدواء بخصوص بيع مشروبات الطاقة