آخر الأخبار
  المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل

رونالدو: لم أعد كما كنت منذ 10 أعوام

{clean_title}

كشف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم ريال مدريد الإسباني، عن أسعد لحظات حياته على المستوى الرياضي والشخصي، وتخطيطه لمستقبل أبنائه.

وقال رونالدو في حوار أجرته معه مجلة "جي كيو" الإيطالية المتخصصة في عالم الموضة للرجال: "التواجد بجانب كريستيانو جونيور وأطفالي الثلاثة، وصديقتي وعائلتي وباقي أصدقائي هي اللحظات الأكثر متعة لي، أشعر بالراحة معهم، أنا رجل محظوظ".

وتابع عن أفضل لحظة على المستوى الشخصي: "أنا سعيد للغاية في حياتي على المستوى الشخصي، وأنا أمر بعامين رائعين بعد التتويج بالعديد من الألقاب مع فريقي والمنتخب، وأشعر بقدرتي على اللعب لسنوات في مستوى عال".

وواصل الدون: "قدوم مولودي الأول، اللحظة الأعظم في حياتي، كنت سعيدًا للغاية، شعور الأب مختلف ولا يمكن وصفه، وأستمتع بكل لحظة مع أطفالي".

وعن تعليم أطفاله، قال كريستيانو: "كل واحد منا لديه شخصية الفوز وطريقه، ولكن بالطبع كل شيء يرتبط بالآباء، أحاول نقل لهم قيم جيدة، وتوفير فرصة تعليم جيدة لهم".

وشدد نجم ريال مدريد: "أسعى لأكون جاهزًا بنسبة 100% على المستوى البدني، لأن ذلك أصبح شيئًا مهمًا للغاية لأي لاعب أو رياضي، ولكن لم أعد قادرًا على فعل أشياء كنت أقوم بها منذ 10 أعوام، ولكن يجب عليك التضحية من أجل الوصول لهذا المستوى، وإيجاد التوازن بين المستوى البدني وعمرك".

وأتم كريستيانو رونالدو: "كرة القدم دائمًا تتناقل بين الآباء والأبناء، وما زال الأبناء يسيرون على درب آبائهم، بل زاد الأمر عما مضى، ليس بين الأطفال فقط، بل الأمهات وبناتهم أيضًا حيث بدأت الكرة النسائية تنمو كثيرًا، وقريبًا ستنتقل عملية تواصل الأجيال في كرة القدم للنساء".