آخر الأخبار
  ماذا دار بين جعفر حسان وأبو الغيط؟   حظر إنتاج وبيع وتداول مدافئ "شموسة" وجميع شبيهاتها   زين الأردن تحصد جائزة “بيئة العمل الشاملة للمرأة” من هيئة الأمم المتحدة للمرأة (UN Women)   البنك الأردني الكويتي وماستركارد يعلنان عن تعاون استراتيجي لتعزيزالابتكارفي منظومة المدفوعات الرقمية في الأردن   عمّان الأهلية تفتتح فعاليات يوم الخريج الثاني لكلية الهندسة 2025-2026   الضمان الاجتماعي: صرف رواتب المتقاعدين الإثنين   الصناعة والتجارة توافق على طلبي استحواذ لشركتين محليتين في الطاقة والأسمنت   الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   يزن النعيمات يعلن نجاح العملية الجراحية   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   مجلس الوزراء يحيل مدير عام مؤسَّسة المواصفات والمقاييس عبير الزهير إلى التَّقاعد   الحكومة تقر نظام جديد لتنظيم عمل الناطقين الإعلاميين الحكوميين   بنك الإسكان يتعاون مع ماستركارد لتعزيز حلول الحوالات عبر تطبيق إسكان موبايل   الملكية الأردنية: 8 رحلات إضافية إلى الدوحة دعما للمنتخب الوطني بأسعار مخفّضة   الأمانة تنذر عمال: عودوا إلى عملكم أو فصلناكم (أسماء)   الأمن: تأكدوا من الجاهزية الفنية للمركبات قبل القيادة   كتلة هوائية سيبيرية شديدة البرودة تؤثر على المملكة .. وتساقط ثلوج بدون تراكم   الأردن يصدر عملة تذكارية بمناسبة تأهل المنتخب الوطني لكأس العالم 2026   أبوغزاله: تعطيل العمل الخميس بسبب مباراة المنتخب يضر بالاقتصاد ولا يخدم الوطن   لأول مرة منذ أكثر من قرن .. روسيا تسمح للمسلم بالزواج من أربع نساء

بالاسماء والصور...القبض على سالبي محل تجاري في اربد

{clean_title}
جراءة نيوز خاص - قال مصدر امني ان فريق تحقيقي من البحث الجنائي وشرطة محافظة اربد تمكن صباح اليوم من القاء القبض على ثلاثة اشخاص قاموا امس بسلب مبلغ 500 دينار من احد المحال التجارية في محافظة اربد بعد تهديد صاحبة بواسطة سلاح ناري كان بحوزتهم  .
وفي التفاصيل اضاف المصدر ان بلاغا ورد لغرفة العمليات الرئيسية في مديرية شرطة محافظة اربد امس بتعرض احد المحال التجارية في بلدة سوم الشناق للسلب واخذ مبلغ 500 دينار بعد دخول ثلاث اشخاص ملثمين للمحل التجاري وتهديد صاحبه بواسطة سلاح ناري كان بحوزتهم حيث شكل وفور تلقي البلاغ فريق تحقيقي خاص من قسم بحث جنائي اربد ومديرية شرطة محافظة اربد لمباشرة التحقيقات وكشف ملابسات الحادثة وتحديد هوية مرتكبيها والقبض عليهم .
  وتابع المصدر ان فريق التحقيق وباقل من 24 ساعة من مباشرة التحقيقات وجمع المعلومات حول الحادثة وبكافة الطرق تمكنوا من تحديد هوية المتورطين في القضية ( عبدالله حسين علي ، معتز عبد الكريم ابراهيم ، يحيى محمود علي )  والذي تبين ان احدهم من ارباب السوابق الجرمية وبالبحث والتحري عنهم تم صباح اليوم تحديد مكان تواجدهم والقي القبض عليهم جميعا بعد مداهمتهم ، اضافة الى المركبة التي كانوا يستخدموها في ارتكاب  القضايا  . 
واكد المصدر انه بالتحقيق مع المقبوض عليهم اعترفوا بالاشتراك الجرمي امس وتنفيذ عملية السلب تحت تهديد السلاح للمحل التجاري اضافة الى اعترافهم بارتكاب ثلاث قضايا سابقة قاموا خلالها بسلب ثلاث محلات تجارية  وبنفس الاسلوب ومن ضمنها احد المحال التجارية في منطقة الحصن وسيتم ايقافهم اداريا للتوسع بالتحقيقات معهم تمهيدا لاحالتهم لمدعي عام محكمة امن الدولة عن تهمة السطو المسلح لينالوا عقابهم الرادع لما اقترفوه من جرم يهدد سلامة وامن المواطنين وحياتهم   .

يمنع الاقتباس الا باذن خطي من ادارة جراءة نيوز