آخر الأخبار
  ترمب : لا نقوم بتقديم أي أموال إلى إيران   عاصفة انتقادات لفيفا بعد تجاوز "الخط الأحمر" بتلبية طلب ترامب   خبير دستوري: قواعد السلوك الحالية للوزراء بلا قوة قانونية أو عقوبات   الوحدات ينهي التعاقد مع جمال محمود   ترامب: محادثتي مع بوتين جيدة جدا ونقترب من إنهاء الصراع   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء العاجل للواء المتقاعد العلاف والدكتور النعيرات   قفزة كبيرة بأعداد مستخدمي الباص السريع   مصدر رسمي ينفي تورط شركة استشارات تملكها ابنة وزير حالي في التعاقد مع وزارات   النائب عوني الزعبي للحكومة: لقد سئم الناس الوعود، وأصبحوا يقيسون جدية الحكومات بالأفعال لا بالأقوال   هذا ما كشفه المحلل الرياضي فهد القواسمي بشأن رحيل مدرب النشامى جمال السلامي   توضيح حكومي حول بدأ دوام المعلمين قبل الطلبة باسبوع   طلبة التوجيهي يشكون صعوبة اختبار اللغة الإنجليزية   ضبط اعتداءات جديدة على المياه في ناعور لتزويد منازل   افتتاح وتشغيل إشارة أبو عرابي العدوان بدلًا من دوار جامعة العلوم التطبيقية   "التربية" تعلن عن بدء التسجيل لطلبة الصف الأول   هام من "التربية" بشأن دوام المدارس - تفاصيل   القبض على حدث قتل حدثاً آخر من جنسية عربية في لواء الموقر   عمّان الأهلية توقّع مذكرة تعاون مع فندق الريتز كارلتون عمّان   عمّان الأهلية تستضيف فعاليات المهرجان التكنولوجي الوطني الثالث عشر بمشاركة واسعة من الجامعات الأردنية   ريادة وطنية وحضور عالمي ... عمّان الأهلية تتصدر تصنيف التايمز للتخصصات 2026

“النشميات” يتفوق على أفغانستان وديا

Monday
{clean_title}
توج نادي الجواد العربي بالميدالية الذهبية ضمن منافسات 120 سم، في الدورة العربية الرابعة للسيدات، والتي جرت منافساتها اليوم على مضمار نادي الشارقة للفروسية والسباق، حيث حصد الفريق المركز الاول، وحل فريق سيدات الشارقة وصيفا، حيث حلت المصرية فرح مصطفى بالمركز الاول بدون اخطاء وبزمن 39.10 ث، فيما حلت لاعبة نادي الحواد العربي سارة العرموطي بالمركز الثاني وبدون اخطاء وبزمن 41.17 ث، وحلت فارسة نادي سيدات الشارقة ايمان المهيري بالمركز الثالث بدون اخطاء وبزمن 41.30 ث، وحلت الامارتيه علياء بن دراي بالمركز الرابع وبدون اخطاء وبزمن 44.65 ث، وبزمن 45.69 ثانية، حلت فارسة نادي الجواد هدى كيالي بالمركز الخامس.
وبنتائج المجموعة العام لفارسات الاندية، حصل نادي الجواد على كأس المركز الاول، بابقل اخطاء واقل زمن، فيما حل فريق نادي سيدات الشارقة بالمركز الثاني وتوجن بالميداليات الفضية والكأس الفضية.
وكانت الفارسة ليان المومن قد نافست في الشوط الفردي لارتفاع 100 سم، مسجله زمن 33.08 ثانية وبدون اخطاء وعلى الجواد "كسنجر"، فيما حلت بالمركز الثاني الفارسة الاماراتية ميثاء الهاجري من نادي سيدات الشارقة بعد انهت الجولة الثانية بدون اخطاء وبزمن قدره 35,02 ث، وحلت بالمركز الثالث الفارسة كانا الهاشمي على صهوة الجواد "كامبينا" بدون اخطاء وبزمن 35,26ث، وفي المركز الرابع الفارسة هيا الشامسي على صهوة الجواد "كاريا" من نادي سيدات الشارقة مسجلة زمن قدره 35.48 ث.

الفحيص يلتقي جده السعودي
وفي كرة السلة يلتقي نادي الفحيص مع فريق جده يونايتد السعودي، في اللقاء المقرر اقامته عند الساعة الثانية عشرة ظهر يوم غد بتوقيت عمان؛ في صالة نادي سيدات الشارقة، في لقاء مضمون لفريق الفحيص نظرا لفارق المستوى الفني والمهاري بني الطرفين.
وكان فريق الفحيص قد تعرض لخسارة قاسية في مباراة اول من امس امام سبروتنج المصري بفارق 18 نقطة وبنتيجة 55-73، واضحت آمال الفحيص معلقة بنتيجة مباراة سبورتنج مع الشارقة الاماراتي المقررة مساء يوم بعد غد الجمعة، وفي حال فوز الفريق المصري، فان الفحيص سيكون قد ضمن الوصول للمشهد الختامي للبطولة، وفي حال فوز الشارقة باكثر من فارق 4 نقاط، فان الفريق الاماراتي سيكون طرفا في النهائي امام الفريق المصري، ويودع فريق الفحيص البطولة، حيث تغلب الفحيص على الشارقة 70-66.

مؤته يقترب من منصة التتويج
وبات فريق مؤته من اقوى الفرق المرشحة للظفر بذهبية البطولة، حيث يلتقي في العاشرة من صباح يوم غد مع نادي البحرين، وفي الخامسة مساء يلتقي مع الشارقة الاماراتي.
وكان نادي مؤته قد تغلب أمس تغلب على نادي الفتاة الكويتي 3-0، حيث تغلبت براء الوديان على مريم بارون 3-0 بواقع 11-8، 11-4، 11-4، وسوار يوسف ابو يمن على منوة الشمري 3-0 بواقع 11-5، 11-6، 12-10، وتيماء يوسف ابو يمن على شيخة الحمد 3-1 بواقع 11-4، 6-11، 11-5، 11-9، وتغلب فريق مؤته على جده الاخضر السعودي 3-0، حيث تغلبت تيماء يوسف على ميسون عبدالقادر 3-0 11-5، 11-6، 11-4، وبراء الوديان على عزيز سمير 3-0 بواقع 11-7، 11-6، 11-6 وفوز سوار ابو يمن على رجاب صلاح الدين 3-0 بواقع 11-7، 11-6، 11-7.