
يتجه الجهاز الفني لبرشلونة الإسباني، إلى عدم تلبية رغبة مدافعه الدولي جيرارد بيكيه، الذي تعرض للإصابة في الركبة خلال لقاء فريقه مع إسبانيول أول أمس الأحد، ضمن مباريات الجولة 22 من منافسات الليجا، والذي انتهى بالتعادل 1-1.
وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، أن بيكيه سيغيب عن برشلونة على أقل تقدير لمدة 15 يوما بسبب الإصابة، ولكنه يريد بشدة اللعب أمام فالنسيا يوم الخميس المقبل، في إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، نظرا لأهمية اللقاء.
وتابعت الصحيفة أن بيكيه يعرف بأهمية لقاء فالنسيا وصعوبة الموقف على دفاع البارسا، لذلك يريد التواجد في المباراة.
ومن المتوقع ألا يوافق الجهاز الفني للفريق على ما يخطط له بيكيه، بسبب رغبتهم في جاهزيته بنسبة 100% لمباراة تشيلسي، 20 من الشهر الجاري.
وأبرزت الصحيفة في نهاية تقريرها، أن بيكيه لم يتعرض لأي إصابة عضلية خلال الموسم الجاري قبل إصابته في لقاء إسبانيول إثر التحام مع جيرارد مورينو.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن