آخر الأخبار
  واشنطن تأمر بإجلاء موظفي سفارتها غير الأساسيين وعائلاتهم من الأردن   التنمية: ضبط 274 متسولًا بينهم 90 طفلًا في رمضان   استثمار أموال الضمان ينفي تمويل أو إنشاء مباني للبعثات الأردنية في الخارج   السفارة الامريكية في الكويت تغلق أبوابها حتى إشعار آخر   أسعار الذهب في الأردن الثلاثاء   الخارجية الأمريكية تدعو موظفيها غير الأساسيين لمغادرة الأردن   الأردن.. أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الجمعة   الفرجات لحسان: معركتنا الحقيقية ماء وطاقة وتحديث .. استمروا بالإنجاز   نمو الصادرات يعكس قوة الاقتصاد وقدرته على التكيف والصمود   وزارة السياحة والآثار: غرفة طوارئ لمتابعة الأوضاع وتأثر الحجوزات السياحية   الجامعة الأردنية توجّه بمراعاة الطلبة الدوليين العالقين خارج المملكة   العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ: حركة ميناء العقبة اعتيادية   "المياه": ما زلنا بمرحلة التفاوض لاستكمال إجراءات الغلق المالي للناقل الوطني   "التدريب المهني" تفتح باب التسجيل الإلكتروني للعام التدريبي 2026–2027   وزير الزراعة يؤكد ضرورة العمل على تسهيل انسياب السلع مع سلطنة عمان   الصفدي يبحث التصعيد الإقليمي مع عدد من نظرائه   جراءة نيوز ترصد رسالة تحذيرية عبر مكبرات الصوت للقاطنين حول السفارة الأمريكية في الأردن باللغتين العربية والإنجليزية / فيديو   القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة   تعديل دوام مركز الخدمات الحكومي بالمطار   الجغبير: إنتاج وطني يوفر مخزونا كافٍ والأسواق مستقرة

كلوب: أداء صلاح "خيالي"

{clean_title}

اعترف مدرب ليفربول الإنجليزي، الألماني يورغن كلوب، أن تحقيق الفوز في المباراة التي انتهت بنتيجة 2-2 أمام توتنهام كان صعب المنال، بعد تسجيل الخصم لركلة جزاء في الدقائق الأخيرة على ملعب آنفيلد.

وقال كلوب خلال المؤتمر الصحافي بعد نهاية المباراة: "كانت مباراة قوية تجمع بين فريقين رائعين ولديهم تحديات كبيرة، خلال الشوط الأول كان لنا أكثر من ضربة حرة لكن لا مشكلة عندما يشير الحكم باستمرار اللعب، لكن ربما لمسات بسيطة تؤثر في مجريات المباراة، لم تكن ركلة جزاء، إيريك لاميلا كان متسللاً، وانطلق باتجاه فان ديك، وعندما تمكن فان ديك من رؤيته حاول سحب قدمه لكنه للأسف لمسه وسقط لاميلا في الحال، وقرر الحكم استئناف اللعب لكن الحكم المساعد هو من اتخذ قرار ركلة الجزاء كما شاهد الجميع".

وأضاف: "ركلة الجزاء الأولى جاءت من تسلل واضح، عندما خرجت الكرة من قدم هاري كين في وضع التسلل، وهو ما نجح فيه خط الدفاع لدينا، لا أعرف فيما تناقش الحكم ومساعده، لكن في الأخير لم يتغير القرار".

وعن أداء صلاح بصورة عامة وهدفه الثاني المذهل، قال كلوب: "قدم صلاح أداءً خيالياً، وكان مصدر خطورة طيلة 90 دقيقة، سجل هدفين، الأول كان رائعاً بالطريقة التي سجل بها الكرة، لا يهم إن كان هناك حارس في المرمى أو لا، أما الهدف الثاني كان مذهلاً، كان من الصعب أن تدافع أمامه والجميع في الملعب كان يظن أنه سيمرر حتى زملائه، ولكنه في النهاية قام بالأمر بنفسه وأعتقد في هذه اللحظة أنه كان القرار الصحيح"