
اتهمت فتاةٌ مصريّة، والدها باغتصابها منذ أن كان عمرها 16 عاما، واستمر في ذلك حتى بلغت عدد مرات الاعتداء عليها إلى 10 مرات.
وروت الفتاة البالغة من العمر (23 عاماً) تفاصيل اعتداء والدها عليها جنسيا، بعلم والدتها وأشقائها الذكور، كي تستنجد بالمسئولين لحمايتها من تلك الأسرة.
وأشارت إلى أن أشقاءها الذكور بعدما علموا بما يفعله والدها بها، لم يبادروا بحمايتها ولكن كان كل همهم هو أن يمنعوها من الحديث أو الشكوى للشرطة خوفا من الفضيحة.
وأوضحت ، أن والدها تعرض لوعكة صحية، وهو ما مكنها من الفرار من المنزل والتوجه إلى منزل والدتها المنفصلة عن والدها والتي عانت معه من قبل، في محاولة للنجاة من بين يدي والدها التي وصفته بـ”الشيطان”.
وقالت الفتاة إنها توجهت إلى قسم الشرطة وحررت محضرا، وعرضت على الطب الشرعي، ولكن المفاجأة ان التقرير خرج بأنها بكر ولم يقترب منها أي شخص، في حين أن أحد الأطباء وقع عليها الكشف الطبي وأكد أن بكارتها تعرضت للفض الجزئي.
الرئيس اللبناني يعلق على التفاوض مع إسرائيل
دعماً للعائلات المتضررة جراء الفيضانات في محافظتي دير الزور والرقة .. قرار صادر عن وزارة الاوقاف السورية
إتصال غاضب يجمع ترامب بنتنياهو .. وهذا ما دار بينهما
عناوين الصحف الرياضية: ثقة إسبانيا في المونديال وإنذار بيريز وشكوك حول نجم فرنسا
ترامب يوقع مرسوماً لتعديل الرسوم الجمركية على واردات المعادن
ارتفاع التضخم في منطقة "اليورو" إلى 3.2% خلال أيار الماضي
البنك المركزي السوري : تمديد مهلة الاستبدال لثلاثين يوماً
مسؤولون أمريكيون: البنك المركزي قد يضطر إلى رفع أسعار الفائدة