آخر الأخبار
  البكار يفجرها على الملأ: ما زلت وزيراً للعمل   البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة مع شركة إنفنيتي - الأردن لإتاحة الدفع عبر JKBPay لشحن المركبات الكهربائية   تحويلة مرورية لصيانة جسر الرصيفة على طريق عمان التنموي   وزير العدل: كاميرات لتوثيق إجراءات الحجز والإخلاء   الأردن يصدر 211 مليون بيضة مائدة وتفريخ في 6 اشهر   الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   استقرار اسعار الذهب محليا الاحد   الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا   حركة مرورية نشطة وحوادث وأعمال صيانة تؤثر على عدد من الطرق   الأحد .. طقس صيفي معتدل في أغلب المناطق وحار في الأغوار والعقبة   الفيصلي: تعاقدنا مع شفيع والفاخوري.. ونقترب من ضم العوضات   تقنية “الفار” تقترب من الظهور في دوري المحترفين الموسم المقبل   تحت المراقبة: موجة حر واسعة تضرب 8 دول عربية وترفع الحرارة لأكثر من 50 مئوية   84٪؜ من اللاجئين في الأردن يشعرون بالأمان   ترامب: نتنياهو طلب لقائي .. ويعلم من هو الزعيم   تعرف على موعد اقتراب الهواء الحار من المملكة عقب الاعتدال الحالي   وثائق حكومة تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض   مع ارتفاع درجات الحرارة .. الغذاء والدواء تكشف حصيلة حملاتها الرقابية على المنشآت الغذائية   رؤية عمّان: الشركات المتعاقد معها جديدا لإدارة النفايات تمتلك خبرات دولية   رئيس مكافحة الفساد حازم المجالي: لم يتم احالة اي ملفات لرئيس الوزراء تخص اي من الوزراء

منتخب الطاولة يختتم معسكره المشترك مع الزمالك المصري

Sunday
{clean_title}

استضاف مركز الإعداد الأولمبي نادي الزمالك المصري لكرة الطاولة في معسكر تدريبي مشترك جمعه مع لاعبي المنتخب الوطني على مدار الأيام العشرة الماضية.

واختتم المعكسر باقامة بطولة ودية بهدف زيادة الاحتكاك بين اللاعبين وتبادل الخبرات، حيث تمكن المنتخب المصري المكون من اللاعبين كريم محمد ، محمد السبكي وأحمد أشرف من الفوز على منتخبنا الوطني بنتيجة 3-1، حيث مثل منتخبنا اللاعبين زيد أبو اليمن ، زياد عزيز وخالد باسم.

وتخلل المعسكر تدريبات صباحية ومسائية لمدة أربع ساعات يومياً حيث استفاد لاعبو منتخبنا من خبرات الفريق المصري الذي يضم في صفوفه لاعبين من المنتخب الأول.

وأعرب المدير الفني للمنتخب الوطني المصري عمرو رضا عن سعادته بالمعسكر التدريبي والاستفادة التي جناها اللاعبين وتحدث قائلاً:" لقد كان المعسكر ناجحاً على كافة الأصعدة ، وحققنا الفائدة المرجوة من خلال الاحتكاك بلاعبي الفريق المصري".

وأكد أن مثل هذه المعسكرات تحقق نتائج ايجابية على الصعيد الفني للاعبي الفريق لا سيما وأن المنتخب الوطني مقبل على مشاركات عديدة خلال العام الحالي.

وتستعد منتخبات الطاولة للمشاركة في بطولة غرب آسيا التي سيستضيفها الأردن في نهاية شهر مارس (آذار) المقبل يسبقها معسكر تدريبي في الهند ، بالاضافة إلى بطولة العالم في السويد في شهر نيسان (أبريل) المقبل.