آخر الأخبار
  الصفدي لـ فيليب لازاريني: غزة ما تزال تواجه كارثة إنسانية نتيجة الدمار الذي سببه العدوان الإسرائيلي   إتصال يجمع الوزير أيمن الصفدي بوزير الخارجية التركي هاكان فيدان .. وهذا ما دار بينهما   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة: زخات ثلجية خلال ساعات فجر وصباح الأربعاء   النائب رائد رباع يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف والدفاع المدني باستخدام مسرب الباص السريع   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا   الأردن يعزي المغرب بضحايا الفيضانات   دراسة: الفرد في الأردن يهدر 81.3 كيلوغرام غذاء سنويا   الملك ووزير الخارجية الصيني يبحثان توطيد الشراكة بين البلدين   التعليم العالي: بدء تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين   التنمية: صرف معونة الشتاء مع مخصصات كانون الأول الحالي   الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء   المؤسسة الاستهلاكية المدنية تعلن عن عروض ترويجية واسعة   القبض على عصابة إقليمية لتهريب مخدرات و22 تاجرًا وضبط كميات كبيرة   كما ورد من النواب .. مالية الأعيان تقر مشروع قانون الموازنة   الدقيقة 11 .. رسالة وفاء من المدرجات الأردنية لـ يزن النعيمات   حسّان يستقبل مودي في المطار   الجيش يدعو مواليد 2007 لمتابعة منصة خدمة العلم تفادياً للمساءلة   الأردنيون انفقوا 1.88 مليار دولار على السياحة الخارجية في 2025   الأشغال تعلن السير بإجراءات طرح عطاءات دراسات لمشاريع في (عمرة)   الأردن .. انقلاب على الاجواء في الساعات القادمة

"النشميات" يتغلب على أفغانستان ودياً والمواجهة تتجدد الاثنين

{clean_title}

تغلب المنتخب الوطني لكرة القدم للسيدات على نظيره الأفغاني بخمسة أهداف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما الجمعة ، على ملعب البتراء في مدينة الحسين للشباب، ضمن إطار التحضيرات المستمرة للمشاركة كأس آسيا المؤهلة لكأس العالم للسيدات.

وسجل للمنتخب الوطني شهناز جبرين (6) وهناء الكوشة (18) وميساء جبارة (40) ومي سويلم (73) وتالا البرغوثي (1+90).

يشار الى ان اللاعبة الواعدة تالا البرغوثي سجلت هدفاً في مباراتها الدولية الأولى في الدقائق الأخيرة، بعد مشاركتها كبديلة، حيث التحقت بتدريبات المنتخب الأول في الفترة الماضية، بالإضافة لتواجدها مع المنتخب الوطني للسيدات تحت 19 عاماً.

وأعرب المدير الفني مايكل ديكي عن رضاه عن الأداء الذي قدمته النشميات في المواجهة، وأشاد بحارسة مرمى الفريق المنافس والتي تصدت للعديد من الفرص خلال المباراة. وقال: "كانت مباراة ممتعة جداً، لعبنا بطريقة جيدة وشاهدنا تألقاً لحارسة مرمى المنتخب الأفغاني".

وختم: "سجلت تالا البرغوثي هدفاً خلال هذه المباراة، وأنا سعيد جداً بذلك حيث اعتبرها لاعبة موهوبة، أتوقع لها المزيد من النجاحات مع المنتخب في المستقبل".

ويتواجه المنتخبان مجدداً عند السابعة من مساء الاثنين 5 الحالي على نفس الملعب، قبل توجه المنتخب الوطني الى معسكر إسبانيا، المقرر إقامته في الفترة من 12 والى 23 شباط (فبراير) الحالي.

مثل المنتخب الوطني لكرة القدم للسيدات: سلمى غزال (شرين الشلبي) – رند ابو حسين، آية المجالي (العنود غازي)، لانا فراس، روزبهان فريج، تسنيم ابو الرب (لونا المصري)، شروق الشاذلي، ستيفاني النبر (هيا خليل)، شهيناز جبرين (تالا البرغوثي)، هناء الكوشة (رزان الزاغة)، ميساء جبارة (مي سويلم).