آخر الأخبار
  عطية يقترح تنظيم استخدام مواقع التواصل لمن دون 16 عامًا   الأمن: تكريم 52 نزيلًا من مراكز الإصلاح اجتازوا تكميلية التوجيهي   تحويلات مرورية بين الدوارين السادس والسابع   رئيس اتحاد نقابات عمال الأردن: مقترح عطلة الـ 3 أيام يزيد حالة الكسل لموظف القطاع العام   نقيب أصحاب المدارس الخاصة: دوام المدارس في رمضان يبدأ الساعة 9 صباحا   بيان شديد اللهجة صادر عن الخارجية الأردنية   سلطة المياه: ضبط حفارة مخالفة في الموقر وتوقيف 3 أشخاص   الصحة: منتفعو مركز إيواء العيص مصابون بالفيروس المخلوي   سائق مركبة يدهس رجل أمن خلال محاولة ضبطه في جرش   العجارمة: الضرورة تقتضي إبعاد الدين عن التجاذبات السياسية   عمان الأهلية تعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني ببرنامجي الدبلوم الوطني والدبلوم الدولي   عمان الأهلية تعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكافة تخصصات برنامجي البكالوريوس والماجستير   أسرة جامعة عمان الاهلية تهنىء بمناسبة الذكرى 27 لتسلّم جلالة الملك سلطاته الدستورية   أبو دية: بدء التنسيق مع وزارة النقل السورية .. والعلاقة ممتازة   التربية تعلن عن دوام المدارس في شهر رمضان   مالية النواب: بحث زيادة رواتب القطاع العام لموازنة 2027 مبكرًا   الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الاحد   منهل مكسور في نفق الخامس يبطئ حركة السير   طقس لطيف الحرارة نهارا وبارد ليلا الأحد   وزارة الصحة تؤكد السيطرة على الوضع الصحي في مركز رعاية وتأهيل العيص بالطفيلة

الأردن يشارك في بطولة غرب آسيا لكرة القدم للفتيات

{clean_title}

بحث اتحاد الكرة الإماراتي ترتيبات استضافة الإمارات لبطولة دول غرب آسيا للفتيات تحت 15 سنة، التي تقام في دبي من 7-14 إبريل (نيسان) المقبل ، بمشاركة 6 منتخبات أكدت مشاركتها وهي الأردن، فلسطين، سوريا، لبنان، والبحرين، إضافة إلى الإمارات.

جاء ذلك في الاجتماع الذي حضرته أمل بوشلاخ عضو مجلس إدارة الاتحاد، ومحمد بن هزام الأمين العام لاتحاد الكرة، وخليل السالم الأمين العام لاتحاد غرب آسيا، إلى جانب عروبة الحسيني، وكريم المفتي من اتحاد غرب آسيا، وعبد الله الكنزي، وعبد الرزاق الكعبي من اتحاد الكرة.

وأكدت أمل بوشلاخ أن عدد المنتخبات ربما يرتفع إلى تسعة في انتظار تأكيد مشاركة منتخبات، العراق، الكويت، وعُمان، وفي حال الاستقرار على 6 منتخبات وأكثر فإن البطولة ستقام بنظام المجموعتين وفي حال كانت أقل ستقام بنظام المجموعة الواحدة. وقالت: البطولة تأتي ضمن جهود اتحاد الكرة بتطوير الكرة النسائية على مستوى الدولة والقارة الآسيوية.

وأشارت إلى أنه تم خلال الاجتماع مع وفد اتحاد غرب آسيا، الاتفاق على كثير من تفاصيل البطولة منها ملاعب البطولة وتوقيتها، وفنادق المنتخبات والوفود المشاركة، والأمور المالية إضافة إلى بعض التفاصيل الفنية الأخرى المتعلقة بالبطولة.

ووجهت بوشلاخ الشكر لرئيس وأعضاء اتحاد الكرة والأمانة العامة للاتحاد ولمجلس أبوظبي الرياضي ولجنة كرة قدم السيدات لدعمهم المستمر ومتابعتهم الدائمة للكرة النسائية، كما شكرت بوشلاخ اتحاد غرب آسيا على دعمهم واهتمامهم بكرة السيدات في المنطقة وحرصهم على تطوير اللعبة وزيادة وتوسيع قاعدة الممارسات لها، مؤكدة على أنه سيتم تنظيم نسخة مميزة من البطولة.