
اعتبر جلالة الملكبأن تطبيق اللامركزية كما يجب وعندما تكون القوة للبلدية فان الامر يتطلب تخفيض عدد النواب ، ليكون النائب نائب وطن وليس نائب منطقة او نائب عشيرة .
واضاف خلال لقائه طلاب من كلية الأمير حسين بالجامعة الأردنية ، الثلاثاء ، ان النواب الذين نريدهم في المستقبل ان يكونوا نواب وطن وليس نواب جماعتي او منطقتي .
واستدرك قائلا : ولكن عندما تقول للنواب ذلك سيغضبون وان المنطقي هو ان يتم عدد النواب من 130 إلى 80 نائباً ، فهل سيدعمنا النواب في ذلك .
وبين : انه اذا نزل العدد الى 80 فان العديد من النواب سيرجعون الى بيوتهم ،وطلب الملك من الشباب الضغط على النواب وعلى المسؤولين لتحقيق الأفضل .
فيديو :
بالأسماء ... المستحقون لقرض الاسكان العسكري
البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة
توضيح إماراتي حول الخروج من «أوبك» و«أوبك+»
سوريا: القبض على مسؤول عن مجزرة الكيماوي في الغوطة
الأردن.. بيان مهم من الغذاء والدواء بخصوص بيع مشروبات الطاقة
البنك الأهلي الأردني وجامعة الحسين التقنية يوقعان اتفاقية لإنشاء مختبر متخصص في الأمن السيبراني والثقة الرقمية
الجدوع : الأمانة تعتمد على منظومة ذكية للرصد والتحليل المروري
العميد رائد العساف يكشف عن ارتفاع أعداد المركبات المسجلة في الأردن