آخر الأخبار
  الإحصاءات: 99.3 % نسبة المتعلمين الشباب بين 15-24 عاماً   وزارة الخارجية الاردنية تصدر بياناً حول وضع الاردنيين في كولومبيا   الحكومة تعيد تشكيل لجانها الوزاريَّة   قبول استقالة الشواربة وتعيين الملكاوي .. والقاضي وأيوب عضوتين في لجنة الأمانة   818 مليون دينار إجمالي الناتج المحلي لتجارة الجملة والتجزئة في الربع الأول   أميركا وإيران تتبادلان مطالب التعويضات .. آمال اتفاق مضيق هرمز تتراجع   100 دينار سقف اسبوعي .. خدمة جديدة يتيجها "الامن العام" لنزلاء مراكز الإصلاح في الاردن   القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد   الكشف عن عدد مخالفات إلقاء النفايات في النصف الأول من 2026   بيان أردني بعد إعتراف كولومبيا بسيادة إسرائيل على الجولان المحتل   الملك يستقبل مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي   المجالي سفيرة للأردن في البرازيل   عجلون: دعوات لإشراك الشباب في خطط التنمية ومواجهة التحديات   الأعلى للسكان: المجتمع الأردني يتميز بتركيب عمري فتي   ديوان المحاسبة يستضيف احتفالية اليوبيل الذهبي لـ"الأرابوساي"   إرادة ملكية بالتعديل على حكومة حسان .. المصري وشحادة ومحافظة   مجلس النواب يقر مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة   ترامب يرشح الأردنية نشيوات سفيرة أميركية لشؤون القطب الشمالي   كيف تخلق تقلبات مؤشري US100 و S&P500 فرصًا للتداول تتجاوز عقود الفروقات على الأسهم   البنك الأردني الكويتي يحتفل بيوبيله الذهبي بإطلاق حملة "50 سنة بين أهلنا وناسنا"

الزوجة اللعوب.. تهاني خلعت زوجها من أجل عيون ثري يخدعها

Tuesday
{clean_title}

عيوني تشتاق لك وحبك في قلبي كل يوم بعيد فيه عنك عم يكبر ".. بهذه الكلمات الرومانسية حاولت "تهاني" أن تسترد طليقها التي أصرت على الطلاق منه لتتزوج من آخر ثري، أمام القاضي الذي ينظر قضية النفقة التي إقامتها "تهاني" ضد طليقها "منير" لتنتقم منه بعد أن رفض ارجعها لذمته مرة أخرى.

وقف "منير" يروي مأساته مع زوجته الخائنة التي أحبت رجلا ثري وهي علي ذمته، وطلبت منه الطلاق بسبب مروره بأزمة مالية.

وقال الزوج للقاضي كنت لدي محل" كوافير حريمي" ، وبدأ التعارف بزوجتي عندما جاءت مع صديقتها والتي كانت زبونه عندي، ثم فوجئت بمكالمة تليفونية منها تعاكسني فيها وتجاملني علي شغلي. ومن هنا استمرت المكالمات بيننا 4 أشهر، إلى أن وجدت نفسي خاضع لها وواقع تحت سحرها، وبعد 5 شهور خطوبة تزوجنا.

وتابع منير " بعد الزواج اكتشفت انها تعاني من مرض بالرحم وتحتاج لعملية جراحية حتي تتمكن من الإنجاب، وقفت بجانبها واهملت في شغلي حتي اهتم بها ، ورغم ذلك لم تراعي ذلك بل حاولت أن تهين أسرتي التي وقفت بجانبها لتخدمها في مرضها ، واكتشفت أنها شخصية حقودة وقلبها لا يعرف الحب ابدا ، وبعد شهر من إجراء العملية فوجئت بأنها أقامت دعوي خلع ضدي"

واستكمل "منير " تفاصيل حياته مع

" تهاني" وبعد الخلع بثلاث أشهر حاولت أن تجعلني أقع في حبها مرة أخري ، ومع ضغوط الاسرة تزوجتها مرة أخري عندما علمت انها حامل.

صمت لفترة طويلة ، ثم قال بحسرة " لكن عمر ديل الكلب ما يتعدل"، وأوضح أنه مر بظروف صعبة جعلته يبيع المحل حتي يتمكن من سداد ديونه ، لكن زوجته كانت دائمة التذمر بسبب عدم قدرته علي تلبيه طلباتها المادية. وقال منير " خلال هذه الفترة تعرفت زوجتي علي رجل ثري من خلال الانترنت وزعمت انها مطلقة حتي يتزوجها ، وبالفعل طلبت الطلاق مني قائلة " انا بحب واحد تاني يعرف يصرف عليا لأن عشرتنا مستحيله مع بعض " ، وعلي الفور طلقتها لأنني لم اتحمل خيانتها لي وطمعها وتذمرها.

ثم أخذ نفسا عميقا واستكمل روايته قائلا " وبعد سنة من الطلاق عندما خدعها الرجل الثري الذي تعرفت عليه ولم يتزوجها، رجعت لي نادمه بعدما علمت أنني اشتريت محل آخر وبدأت أنجح.طلبت العودة لي مرة أخري وعندما رفضت بدأت تساومني بقضية نفقه ومتعه "

وانهي حديثه قائلا " لكني لن اسمح لنفسي بأن تعيش في منزلي شخصية من هذا النوع ناكره الجميل ، جشعة لا تعرف الرحمة ولم تقدر العشرة ، فرفض كل اغراءاتها واعتذاراتها الممزوجة بكلامها المعسول.