
جراءة نيوز - عمان : أكد الفريق احمد شفيق علي أنه سيقود الشعب المصري في الفترة المقبلة إلى صنع المعجزات والتي من أجلها العمل علي تحقيق مطالبهم وتطلعاتهم، قائلا:"سوف نصنع المعجزات مع الشعب المصري القادر علي صنع المعجزات".
وأضاف شفيق لأنصاره المحتشدين بساحة الجندي المجهول بمدينة نصر، موجهاً حديثه الي الشعب المصري "إخواني وأبنائي وبناتي الأحباء أبناء الشعب المصري القوي القادر علي صنع المعجزات سننمو ونتطور ونعمل علي إعادة تاريخ مصر المجيد".
وأعرب الفريق عن سعادته بمشاركة الشعب في دعمه بـ 2 مليون شخص في ساحة الجندي المجهول، وأنه كان يود أن يشاركهم ويكون في وسطهم ولكن ظروفه منعته عن ذلك وكل تمنياتي لكم بالتوفيق والنجاح.
يأتي ذلك في إطار تزايد أعداد المناصرين ووصول ابن الفنان شعبان عبد الرحيم - عصام عبد الرحيم – والفنانة نادية مصطفي إلى ساحة التظاهر.
محادثات غير مباشرة في الدوحة بين أميركا وإيران
قطر: لا اجتماعات بين وفدي واشنطن وطهران في الدوحة
أذربيجان.. امرأة ترزق بمولودها الأول في عمر الـ 63 !
مضيق هرمز عقدة العقد بين أميركا وإيران .. وقانون البحار يحسمها
ترامب يكرر: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
ترامب يكشف عن جواز سفر أميركي جديد يحمل صورته
ترامب: مسار المفاوضات مع إيران رائع .. ودول الناتو خذلتنا
بيان عربي أفريقي إسلامي مشترك يدين مخططات الضم والاستيطان في فلسطين