آخر الأخبار
  البنك الدولي: الأردن يمتلك قاعدة رقمية قوية وأكثر من 85% من الخدمات الحكومية مرقمنة   الحكومة: الـAI سيُغير طبيعة العديد من الوظائف   انجاز 49 ألف تقرير أشعة عن بُعد في مركز الصحة الرقمية   ترامب: أسعار الفائدة الأمريكية يجب أن تكون 1% أو أقل   الحسين اربد يتعاقد مع المهاجم المغربي محمد الرايحي   سنتكوم تكشف تحركاتها بشأن باب المندب: تبادل معلومات مع السعودية   3 سنوات أشغال مؤقتة لعراقي بعد سرقة رولكس ومصاغ ذهبي من شقة بعمان   هل يشهد الأردن موجة حر حتى نهاية أيلول؟ الأرصاد تجيب   العودات: توجيهات ولي العهد تركز على الجاهزية ومواجهة التحديات الإقليمية   الفيدرالي الأمريكي يقرر رفع أسعار الفائدة للمرة الاولى منذ 2023   الأشغال: إنجاز مشاريع لتصريف مياه الأمطار بكلفة 23 مليون دينار   وزير الداخلية يترأس اجتماع اللجنة العليا للإصلاح والتأهيل   ولي العهد يقدم تعازيه لذوي المتوفين بحادث حافلة مكلفي خدمة العلم   نائب الملك يدعو إلى تسريع وتيرة العمل لمواجهة التبعات الاقتصادية للتصعيد   مرتبات الأمن الوقائي تستجيب لمناشدة مريض بالسرطان وتنظم حملة تبرع بالدم   هيئة الإعلام تعمم حول نشر المعلومات المتعلقة بالقوات المسلحة   الجامعة العربية تدين محاولة استهداف مكة المكرمة   هل يمكن تزوير الناطق الرقمي فرح؟ .. مهندسها يكشف التفاصيل   وزيرة التنمية الاجتماعية ونظيرتها العمانية توقعان مذكرة تعاون في المجالات الاجتماعية   أمانة عمّان: إزالة أشجار من الأرصفة بعد شكاوى إعاقة حركة المشاة

تفاصيل الحالة الجوية لليومين المقبلين

Thursday
{clean_title}
 تكون الاجواء اليوم باردة وغائمة جزئياً، وهناك فرصة ضعيفة لسقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في اجزاء من المناطق الشمالية والوسطى، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

ويتوقع ليلا تشكل الضباب، خاصة فوق المرتفعات الجبلية ومناطق البادية، كما يتوقع في ساعات متأخرة من الليل تشكل الصقيع وحدوث الانجماد خاصة فوق المرتفعات الجبلية ومناطق البادية.

وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية، يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة غدا مع بقاء الأجواء باردة في المرتفعات الجبلية ومناطق البادية ولطيفة في الاغوار والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تتحول ليلاً الى جنوبية شرقية خفيفة السرعة، كما يتوقع في ساعات متأخرة من الليل تشكل الصقيع وحدوث الانجماد فوق المرتفعات الجبلية العالية ومناطق البادية.

ويطرأ ارتفاع قليل اخر على درجات الحرارة يوم الاربعاء، لتصبح الاجواء باردة نسبياً في المرتفعات الجبلية ومناطق البادية، ولطيفة في الاغوار والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تتحول احياناً في ساعات النهار الى شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 12 الى 5 درجات مئوية والمناطق الشمالية 12 الى 6 والمناطق الجنوبية 9 الى 2 وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 20 والصغرى 11 درجة مئوية.