آخر الأخبار
  الإحصاءات: 99.3 % نسبة المتعلمين الشباب بين 15-24 عاماً   وزارة الخارجية الاردنية تصدر بياناً حول وضع الاردنيين في كولومبيا   الحكومة تعيد تشكيل لجانها الوزاريَّة   قبول استقالة الشواربة وتعيين الملكاوي .. والقاضي وأيوب عضوتين في لجنة الأمانة   818 مليون دينار إجمالي الناتج المحلي لتجارة الجملة والتجزئة في الربع الأول   أميركا وإيران تتبادلان مطالب التعويضات .. آمال اتفاق مضيق هرمز تتراجع   100 دينار سقف اسبوعي .. خدمة جديدة يتيجها "الامن العام" لنزلاء مراكز الإصلاح في الاردن   القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد   الكشف عن عدد مخالفات إلقاء النفايات في النصف الأول من 2026   بيان أردني بعد إعتراف كولومبيا بسيادة إسرائيل على الجولان المحتل   الملك يستقبل مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي   المجالي سفيرة للأردن في البرازيل   عجلون: دعوات لإشراك الشباب في خطط التنمية ومواجهة التحديات   الأعلى للسكان: المجتمع الأردني يتميز بتركيب عمري فتي   ديوان المحاسبة يستضيف احتفالية اليوبيل الذهبي لـ"الأرابوساي"   إرادة ملكية بالتعديل على حكومة حسان .. المصري وشحادة ومحافظة   مجلس النواب يقر مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة   ترامب يرشح الأردنية نشيوات سفيرة أميركية لشؤون القطب الشمالي   كيف تخلق تقلبات مؤشري US100 و S&P500 فرصًا للتداول تتجاوز عقود الفروقات على الأسهم   البنك الأردني الكويتي يحتفل بيوبيله الذهبي بإطلاق حملة "50 سنة بين أهلنا وناسنا"

مكالمة تفضح خطيئة أم مع زوج ابنتها

Tuesday
{clean_title}

أدركت سحر الفتاة العشرينة، وجود تغيير فى مشاعر زوجها ناحيتها واختلاق الحجج للخروج من المنزل، وعدم الاهتمام بها على الرغم من وجود قصة حب جمتعهما قبل الزواج، حاولت التحدث معه وتفهم أسباب تغيره ولكنه أنكر وجود تغيير ولا يزال يحبها وخاصة أنها فى الشهور الأخيرة للحمل وفى انتظار مولودهما الأول.

لاحظت الفتاة تسلل الزوج ليلاً للتحدث فى هاتفه لفترات طويلة، كرر ذلك عدة مرات، حتى أيقنت وجود امرأة أخرى فى حياته، لم تبدى له اهتماما، وذات ليلة استطاعت الحصول على هاتفه لتجد مكالمات ورسائل ساخنة برقم مجهول، حفظت الرقم على هاتفها أملاً للوصول لهوية صاحبته ومعرفة طبيعة العلاقة التى تجمعها بزوجها.

اشتد آلم الحمل على الفتاة ،وحضرت الأم لمساعدتها والجلوس معها حتى تضع مولودها، ومر اليوم الأول والثانى ولاحظت وجود مشاعر وعلاقة خفية تجمع زوجها وأمها، فتذكرت أيام الخطوبة تقول: "منذ الخطوبة وأنا ألاحظ تعقيب زوجى على ملامح أمي التي لم يظهر عليها السن وتبدو أصغر منى عمراً ، ولكن لم يخطر بعقلى وجود علاقة بينهما".

وتابعت:"استمر الزوج فى الحديث والتغزل فى أمى ولم يكن هذا شيء يزعجني، باعتبارها فى مكانة والدته، حتى لاحظت تصرفات غريبة بينهم جعلتني أشعر بالرهبة والخوف، فقبل ولادتي بأيام حضرت أمي لتجلس معي، وشاهدت تقبيل زوجى ليدها بطريقة تثير الدهشة".

استجمعت الفتاة شجاعتها وواجهت الأم بما يدور داخل ذهنها من شكوك، فنهرتها وصممت على ترك المنزل والعودة للإقامة بمفردها داخل شقتها خاصة أنها سيدة أرملة قائلة: "تحدثت مع أمي لكي لا تسمح بهذه التجاوزات مرة أخرى، غضبت وتركت المنزل وقالت إنها لا تريد أن تراني بعد ذلك".

عاد الزوج من العمل ليفاجئ برحيل الأم ، وعلم وجود مشادات بينهما فتشاجر مع زوجته.. وليلاً خرج إلى الشرفة ليتحدث فى هاتفه، واتضح للفتاة أنه نفس الرقم المجهول التى احتفظت به داخل هاتفها ، فقامت بشراء شريحة تليفون وقررت المواجهة، اتصلت الفتاة وكانت الصاعقة عندما سمعت صوت المُجيب، وأدركت أنها والدتها.

واجهت زوجها بما عرفته ولم ينكر ولم تستطيع الأم أن تنكر أيضاً بعد أن فضحها صوتها واعترفا بوجود علاقة تجمعها، فقررت الزوجة ترك المنزل والذهاب إلى عمها لتحتمى به ولجأت لمحكمة الأسرة بمصر الجديدة ورفعت دعوى خلع لتتخلص من زوجها.