آخر الأخبار
  الصفدي: لا توجد قواعد أميركية في الأردن   وزير الاقتصاد الرقمي: 15 مركزا للخدمات الحكومية تعمل حاليا في مناطق مختلفة   جلسة حوارية نوعية بعنوان "مكافحة المخدرات وتمكين الشباب   ضباط إلى التقاعد - أسماء   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   الكشف عن عدد اللاجئين السوريين ممن عادوا لبلادهم خلال 18 شهراً   التعليم العالي عن الغاء الشامل: ضوابط جديدة للتجسير تصون العدالة   الإغاثة اللبنانية: مساعدات الأردن تزيد القدرة على مواجهة أزمة النزوح   وزراء النقل والصناعة والزراعة يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية   الحاج توفيق: تأسيس مجلس أعمال أردني–صيني وإطلاق مجلس لرواد الأعمال   الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب الأحد   المزارعون يسلمون الحكومة 100 ألف طن قمح وشعير   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت   "الإفتاء" تصدر ما يزيد على 6 آلاف فتوى طلاق في حزيران   اقتران القمر والزهرة يزين سماء الأردن مساء الجمعة   "النقل البري" تبدأ بتركيب أنظمة النقل الذكية على حافلات خط معان – عمّان   القبة الحرارية ستضرب عددا من الدول .. هل ستكون الاردن منها؟   بدء استقبال طلبات السلف للمتقاعدين العسكريين المشمولين بالضمان الأحد   دائرة الإفتاء العام تكشف عدد فتاوي الطلاق التي أصدرتها خلال شهر حزيران   بنك الإسكان يفتتح مركز التدريب والتطوير الجديد بتجهيزات حديثة ومتطورة

بسبب تصرفات حماتها طلبت الخلع فـ شهّر بها زوجها على فيسبوك!

Thursday
{clean_title}

لم تتحمل عروس تصرفات حماتها بعد 40 يوماً فقط من زواجها، فطلبت الخلع من زوجها بعد أن وجدته موافقاً على تصرفات والدته ومضايقاتها المستمرة، وتركت العروس منزلها الزوجي وتوجهت إلى منزل أسرتها في مدينة قويسنا بمحافظة المنوفية لمتابعة دعوى الخلع التي أقامتها أمام المحكمة.

وبحسب أقوال الزوجة "سمر" في دعواها أنها فوجئت بزوجها ينشر صورهما الخاصة على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك"، ووجه لها عدة بالخيانة.

وشرحت الزوجة في دعواها أنها " تزوجت منذ 3 سنوات عقب خطوبة استمرت 10 شهور"، وقالت: "تزوجت في شقة إيجار وسارت الأمور طبيعية حتى مرض زوج والدي ثم توفي بعد 40 يوماً من الزواج، وأن الأمور انقلبت رأساً على عقب حيث طلبت والدته منه أن نترك الشقة ونعيش معها في شقة صغيرة تسكنها هي مع نجلتها المطلقة وطالبني زوجي بالانضمام لوالدته والعيش معها"، موضحة أنها رفضت ذلك وأصرّت على موقفها فوقع اشكال مع زوجها فذهبت إلى منزل والدها غاضبة .

وتابعت الزوجة: "كانت هناك محاولات الصلح ولكن والدة زوجي أصرت على موقفها ورفضت طلبي بالعيش في شقة منفصلة وكذلك زوجي، والذي أصرّ علي طردي من شقتي بـ"البيجامة" رافضًا الطلاق وإعطائي حقوقي فقمت برفع قضية نفقة أملاً في الصلح، مؤكدة أنه حاول مساومتها من خلال إنشاء صفحة على "فيسبوك" ونشر صورهما الخاصة والتشهير بها للضغط عليها ولكنها حررت محضراً بقسم الشرطة بتلك الإتهامات ضدها.