
رفع مدرس مصري عمره 39 عامًا دعوى تطليق للضرر ضد زوجته أمام محكمة الأسرة بعد زواج دام 7 سنوات، لأنها بخيلة وتأكله دائمًا "المش".
وحسب وسائل إعلام مصرية، يقول المدرس ضياء أنه تزوج من سمية البالغة من العمر 33 عامًا وتعمل ممرضة زواجًا تقليديًا، موضحًا أنه لاحظ علامات البخل عليها.
وتابع: "بعد سنة من الزواج أنجبت طفلتي دعاء التي تبلغ الآن 6 سنوات، وأصبحت زوجتي بعدها أكثر بخلاً بدرجة جعلتها لا تشتري ملابس جديدة لابنتنا".
وواصل ضياء أن الآخرين يحسدنه بسبب بخلها وحرصها بحجة أنها توفر أمواله لكنه أكد أنه يعاني قائلاً: "زوجتي رفضت إعطاء ابنتي دروسا خصوصية".
وأشار ضياء إلى أن حماته هي من تنصح ابنتها دائمًا بالبخل، موضحًا أنه عندما لجأ لحماه كي يساعده نصحه باللجوء للمحكمة لمعالجة هذا الأمر لأنه يعرف جيدًا أن زوجته عنيدة مثل أمها.
واختتم ضياء دعواه قائلاً: "كنت في أزمة مالية جعلتني مضطرًا لأخذ أموال من أصدقائي وبعدها فوجئت أن زوجتي تدخر ثروة كبيرة، مما أصابني بالصدمة عند قراءة المبلغ المتواجد بدفتر التوفير الخاص بها".
وعندما أنكرت الزوجة رفعت صوتها علي فقمت بضربها حتى تركت المنزل لذلك لجأت للمحكمة لرفع دعوى تطليق للضرب منها وضم حضانة طفلتي.
لتقليل إعتمادها على الدول الاخرى .. إسرائيل تنوي إنفاق 350 مليار شيكل في صناعة الاسلحة!
نتنياهو يوجه تحذيراً للرئيس التركي رجب طيب أردوغان
حماس تعلق على تصريحات كاتس بشأن الاستيطان!
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة