آخر الأخبار
  المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل

الفيصلي يكثف تحضيراته في أوزبكستان بمعنويات عالية

{clean_title}
بدأ فريق النادي الفيصلي لكرة القدم امس، تحضيراته الفنية في العاصمة الاوزبكية طشقد، بعد أن وصلها الفريق قادما من مدينة إسطنبول التركية التي قضى فيها يوما واحدا، تحضيرا لمواجهة فريق ناساف الأوزبكي، عند الساعة الواحدة من بعد ظهر يوم الثلاثاء المقبل (بتوقيت الأردن)، في الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا.
وكان وفد الفيصلي وصل أوزبكستان صباح امس، بعد رحلة شاقة وصعبة بسبب حجوزات السفر، وخضع "الأزرق" جرعة تدريبية خفيفة بقيادة الجهاز الفني بقيادة المونتنيغري نيبوشا، وجهازه الفني المعاون الذي يضم المدرب فراس الخلايلة، ومساعدي المدرب الصربي ايفان، والوطني ناثر جرار، ومدرب الحراس علي محمود والمدرب الصربي للياقة البدنية ماركو جوفافيتش، ومشاركة اللاعبين نور بني عطية، يزيد أبو ليلى، محمد العمواسي، أنس بني ياسين، عدي زهران، حسام أبو سعدة، سالم العجالين، أنس جبارات، صهيب أبو الهيجاء، خليل بني عطية، مهدي علامة، دومنيك، ياسر ويوسف الرواشدة، محمود مرضي، أحمد سريوة، يوسف أبو جلبوش، لوكاس، ميها.
وأكد الجهاز الفني واللاعبين، الحرص على تحقيق الفوز والوصول لدوري المجموعات في البطولة للمرة الاولى في تاريخ الكرة الاردنية، والتغلب على عاملي الارض والجمهور، ومنح فرصة لفريق الوحدات للمشاركة في دوري كأس الاتحاد الآسيوي، خصوصا أن الفيصلي حمل لقب بطولتي كأس الاتحاد الآسيوي في مناسبتين، فيما فاز ناساف بلقب البطولة في العام 2011.
ويرنو الفيصلي لرد الاعتبار امام فريق ناساف الذي فاز عليه وابعده من دور الـ16 من كأس الاتحاد لعام 2016 بهدفين لواحد، وفي حال فوز الفيصلي على ناساف، يتأهل لدوري المجموعات ويلعب في المجموعة الثالثة التي تضم فرق بيروزي الإيراني، السد القطري والوصل الإماراتي، وفي حال خروج الفيصلي من الدور التمهيدي لدوري الأبطال، ينتقل للمشاركة بكأس الاتحاد الآسيوي ضمن المجموعة الثالثة إلى جانب فرق: الأنصار (لبنان)، ظفار (عمان)، الوحدة (سورية).
ومن خلال متابعة تدريبات الفيصلي في الايام الاخيرة، تبدو التشكيلة التي لعبت مباراة اليرموك في دوري المحترفين يوم الاربعاء الماضي، وانتهت بفوز الفيصلي 2-0، هي الاقرب لبدء لقاء ناساف مع وجود الظهير الايمن عدي زهران، وسيعمل نيبوشا على تحقيق التوازن الهجومي والدفاعي، والاعتماد على الهجمات المرتدة، ومراقبة نقاط القوه عند ناساف والعمل على استغلال "الهفوات".
وتبدو التشكيلة المحتملة للفيصلي مكونة من: يزيد ابو ليلى، انس بني ياسين، ياسر الرواشدة، عدي زهران، سالم العجالين، دومنيك، يوسف الرواشدة، انس جبارات، لوكاس ، ميها، ومحمود مرضي، اضافة لوجود اوراق مهدي علامة، احمد سريوه، وخليل بني عطية.
المباراة بصوت الزميل خالد الغول
وتنقل المباراة قناة "بي أن سبورت" على الهواء مباشرة بصوت المعلق الرياض الاردني الزميل خالد الغول، الذي يعد واحدا من ابرز المعلقين الرياضيين في الوطن العربي.